咲夢さん、こんばんは。
咲夢さんも色々と病気を経験してるんですね。
本当に無理はしないでください。
本編です。
『咲夢に「りんちゃんを傷つけたらタダでは済まない」とか言われたから、林の奴惚けてたんだ。俺も前に林から、咲夢の事泣かすなよって言われたから、俺も林に、りんちゃんの事泣かすなよと言っておこうかな(笑)』
食べ物を用意しながら話は続く。
二人の様子を、リビングから鈴子が見つめている。
『うん、サラミにはレモンで・・・りんちゃん本当に気になってるみたいだよ、こっちをじっと見てる。林の奴焼き終わったのなら、りんちゃん誘ってバルコニーにでも出りゃいいのに。』
『さてこれでOKっと、俺たちもソファに行こうか。』
食べ物と飲み物を持ってソファに行くと、鈴子と林の対面に座る。
『咲夢、りんちゃん、林が焼いたホットケーキミックス食べてみて、そのままでも田尾上部だけど、生クリーム付けても美味しいよ。』
【マイマイ編】
アルバイトの休憩時間にスマホを見るマイマイ。
浜田奏楽からのメールを見て
<奏楽の奴乗るか(笑)顔合わせるのめんどいんだよな、あいつどうせデートしようとか言ってくるだろうし。でも話す必要があるから仕方ないか。>
<やばっ、休憩時間終わりだ・・・返信は家帰ってからだな。上手くいけば、今咲夢っちがいる山神さんの隣にはあーしが・・・>
そうですね、こういう場所なので楽しければOKですね。。
※元投稿はこちら >>