将さん、おはようございます。
今日は咲夢、お休みです。
朝から冷えます、今週は気温一桁台と言う。
お酒で体内から温泉で体外から温まったらきっと上せてしまうでしょうね。
【本編です。】
〈(あの奏楽とか言うヤツ、おもしれーな。
でもやっぱりあーしは山神さんがいい!
奏楽も咲夢っちのこと好きみたいだし二人で手を組むってのもありだよな…。)〉
〈(奏楽のヤロー、あんな如何にも私遊んでます!みたいな女にフラフラしやがって
やっぱり嫁は咲夢ちゃんみたいに清楚で清純な娘がいいよな。)〉
〈(あの茉生とか言う娘、奏楽に初対面でデコピンするなんて中々やるじゃない。
格好と言葉遣いはアレだけど奏楽と案外お似合いじゃないかね。)〉
交差点に着くと茉生と〇〇に挨拶をしてマンションへと帰宅する。
「バルコニーでたこ焼きですか?
ネットショッピングしたキャンプ用のテーブルと椅子と椅子にセット出来るドリンクフォルダーも用意しなきゃですね。
咲夢が材料用意しますから将さんはバルコニーの用意お願いします。
それからお花屋さんからお花が届くと思うのでその対応もお願いします。」
そう言いながらキッチンでエプロンを着け材料を切り始める咲夢。
【りんちゃん編です。】
〈(華丘駅で待ち合わせして……、このワンピース、スカート丈短くないかしら?
メイクおかしくないかな?
お泊りでスッピンになるけど大丈夫かな?
パジャマ姿見られてしまうけど……。
……キスくらいしたいな……、正憲さん、全然してくれない。私って魅力ないのかな?)〉
そんな事を考えながら駅前の目印の待ち合わせ場所で待っている鈴子。
今日は咲夢、お休みです。
お時間がありましたらお相手よろしくお願いいたします。(*´艸`*)
※元投稿はこちら >>