咲夢さん、こんばんは。
お疲れさまでした。今日は久しぶりに、エアコンのお世話にならずに過ごせてます。( ´艸`)
台風の影響で明日は荒れるみたいです、気をつけてくださいね。
本編です。
『俺の顔が濡れてるの?なんで?あっ・・・咲夢のあ・い・え・きでか(笑)・・・咲夢舌で拭ってよ、自分から出た愛液だから大丈夫でしょ。。』
そう言うと、咲夢の股間から顔を外し、抱えていた咲夢の脚をスツールの横棒に下ろして、自分の顔を咲夢の顔の近くに。
将が少しでも体勢をずらせば、鏡カメラに咲夢の一部始終が観察できるように。。
『早く拭ってよ咲夢。。舌思い切り出して(笑)』
【ナカイチ編】
<さくらちゃんまじか…本当に舐めちゃうの?>
自らの肉棒を扱くスピードが速くなるナカイチ。
<ショウそこから退いて、さくらちゃんの全て早く見せろよ。>
【ナカイチ妄想編】
かえでの乳首を舌先で転がしていると、消え入りそうなさくらの声が。。
<さくらくんのこと嫌いなんてことあるもんか。次はさくらくんの乳首を・・・>
かえでの乳首から口を離し、さくらの乳首を口に含むナカイチ。
<中田先生、さくら嬉しい・・・>
ナカイチの頭に手を回し、自分の方に引き寄せるさくら。
<さくらちゃんズルいよ……私もそれやりたかった。。中田先生私の乳首ももう一回舐めてぇ>
【武将&百合編】
<善は急げだ・・・今撮ろう。>
大きく腰を突き上げながら、カメラを手に百合の恍惚の表情、自分の物が収まった百合の局部などの写真を撮っていく武将。
<百合今日は中出しするから。。一刻も早く三下り半叩きつけて、俺の元に来い。いいね。一回出した後も、色々な方法で可愛がってあげるよ。。縄の跡が残ろうが、蝋燭が肌に残っていようが、寝室も別じゃ、気が付かれないだろうからね。>
※元投稿はこちら >>