咲夢さん、こんばんは。
まだまだ暑いですよねぇ。今日はまあ楽でしたが・・・
何か問題あるかな??
本編です。
息を吹きかけると、靡く陰毛。その下には愛液によって、中が光る割れ目。
人差し指と中指を割れ目の両側に軽く当てて、V字に開くと中からピンク色の肉が見える。
その肉からは液体が滲みだしているよう。。
割れ目の上端には、かわいらしくぷっくりとした肉芽が。
『綺麗だよ、咲夢のここ。。前に教えてあげたよねここの名前。。言ってみて(笑)』
咲夢が恥ずかしそうにその名前を・・・
【晒しサイト編】
ナカイチはパソコンを起動し、お気に入りに保存してあった【私立〇〇女子学園 少女さくらの成長記録】サイトを起動する。
ページには、【members only】が増えており、そこをクリックすると、ID・パスワードを入力するダイアログボックスが表示される。
<ID・パスワードって?・・・もしかしてあれか。。>
最近ショウから受信したメールを開くと、ID・パスワードが表示されている。
<このID・パスワードってって、ショウに聞いたんだよな・・・只後のお楽しみってだけ言って来てたんだっけ・・・>
ダイアログボックスにID・パスワードを入力するナカイチ。と新しいウインドウが開き、何度か見たことがある、洗面脱衣所らしき室内が映し出され、面接直聞いたサクラの声が流れる。
「引っ張らないでください・・・引っ張られたら・・・」
<ライブ配信ってまさか・・・今現在最中ってことか・・・>
画面を食い入るように見つめるナカイチ。
とサクラの消え入るような声が聞こえてくる。
※元投稿はこちら >>