咲夢さん、こんばんは。
将も程よく涼しくした(一応省エネにも気を配ってる?(笑))部屋に籠って、マンガ読んだり動画等見たりしてました。
今日も場所によっては、凄い雨降ったみたいですね。沖縄・奄美あたりには台風居座ってるし、困ったものです。
あの台風、一度九州の南に行って、北上するようなこと言ってましたがどうなるんだろ?
九州はこの前の大雨に続いて、今度は台風ですからね・・・進路予想が外れてくれればいいのですが。
といって、こっちに来られても困るな。。
本編です。
『じゃあ、名残惜しい感じもあるけど、帰るとしますか(笑)』
全員分のお土産もカートに括りつけ、〇祭駅に向けて歩き出す。
駅のホームで電車を待っていると、咲夢と林が鈴子の激励会をマンションでやりたいと。
『激励会?咲夢たちの夏休み前だろ。いいよやろう。。場所は貸すから、食材の調達は林に任せた(笑)』
〇田〇の寄ったため、昨日の往きに使ったルートとは違い、特急列車などは無い代わりに、ターミナル駅に直通する電車はあった。
『丁度いいからこれ乗っちまわないか?乗ってる時間はちょっと長いかもだけど、乗り換えもないし。。』
三人の同意を得て電車に乗り込むと、目の前にはボックス席の車両が・・・
『咲夢とりんちゃんに窓側座ってもらって、俺と林はその隣で。』
『そうだ林、〇〇食堂で撮ってもらった写真、お前のスマホだけだったよな、ちょっと送ってくれよ。』
<あぁ、分かった。。漁港で撮ってもらったのは、山神のスマホだけだったよな。それ送ってくれ。>
※元投稿はこちら >>