咲夢さん、こんにちは。
今日も朝から・・・この話するのも嫌になって来るくらいです(笑)
両親一時帰国時の旅行は、高原でも行きましょうかね^
いつになるかわかりませんが、滝とか清流とか、考えただけで少し涼しくなりませんか?(ならない??(笑))
林、うどん好きなのかなぁ?確かに最初にフードコートで二人(将と咲夢)を見かけた時も、うどんを乗せたお盆持ってましたね(笑)。そう考えると好きなのかも(笑)
本編です。
食事をしながら嬉しそうに、うどんもあるなと林。
飯食べたら、うどんも食おうぜ山神。と声をかけてくる。
『折角用意してくれてるんだから、自分の好きなもの食えよ(笑)でも不思議だよな、お前って奴は。猫舌のくせして、熱いうどん好きだって言うんだから(笑)』
<ばかやろう、、うどん、蕎麦は日本が誇るファストフードなんだよ。駅の立ち食い蕎麦屋で、一杯のかけを急いでかっこんで、次の約束地に向かう・・・まぁ、俺には無理な芸当だがな(笑)>
『それを否定はしないが、俺はどっちかと言うと、ハンバーガーとかの方が多いかな(笑)』
<だからお前は・・・(笑)>
と意味不明なことを言う林。
『そうそう今日の予定だが、チェックアウトしたら登山電車で、〇祭駅行って〇廣でお土産と体験だっけ?どうせ途中下車するんだから、他にもどこか寄るか?漁港もあるし山の方行けば、城もあるぞ。。』
※元投稿はこちら >>