咲夢さん、こんばんは。
台風で、梅雨前線が刺激されて云々かんぬん、明日は凄い雨が降るのではと、天気予報で呼びかけてます。
仕事で、通勤時は外に出なきゃならないでしょうけど、十分に注意してくださいね。
本編です。
列車内での写真撮影を一通り終え、鈴子はなにかしらスマホをいじっている。
<会長から・・・咲夢とのツーショットと4人の写真は、載せていいって(笑)>
<ボディーガードは信用できるのかですって。失礼しちゃうわ、私だって咲夢ほどじゃないにしても、人を見る目くらいありますよ。(笑)>
と咲夢に一方的に話しかける。
<でも、そんな風には書けないから(笑)>
”その二枚で結構です。よろしくお願いします。
ボディーガードは信用できるのかとのことですが、私の親友、人のことを見る目は抜群です。そのお眼鏡にかなった人と、その友人です。勿論私の目から見ても十分に信用に値する人物ですので、心配ご無用です。”
<送信っと。。すぐにSNSに乗せてもらえるって(笑)少ししたら、みんなで見てみましょうよ。(笑)>
ボックスで眠っていたパパラッチは、着信で起こされる。
<おい〇〇、直ぐ帰って出社しろ、いいな。>
<編集長ちょっと待ってよ。急になんで?編集長も乗り気だったじゃない。。>
<橘鈴子の件はボツだ。。理由知りたきゃ、馬術協会のSNS見るんだな。一応今乗ってる、特急の運賃だけは経費で落としてやる。さっさと帰って、他の仕事しろ。>
電話が切れ、慌てて馬術協会のSNSを覗くパパラッチ。
そこには、橘鈴子の更新があり、開くと列車内で撮ったらしき、女友達と頬を寄せ楽しそうなツーショットと、男女4人の集合写真。
<くそぉ~、先越された・・・これ出た後で”橘鈴子熱愛?”とか書いてもインパクト薄いよな。。>
※元投稿はこちら >>