咲夢さん、こんばんは。
映画かぁ・・・楽しめましたか?
今って映画館って何演ってるんだろ。
この頃映画といえば、サブスクで観るからなァ・・・何年も映画館って行ってないや(病気してるって要因もありますけど。)
昔はよく劇場で見てたんですよ。コ〇ンとかは、新作が上映されるたび観てました。
本編です。
下胸を親指と人差し指で軽く揉みながら
『脱がすって、何を脱がすの?おかしくないか見て欲しいなら、何脱がすのか言わないと…』
(今日はずらして最後まで行こうと思ってたが、まあそれは今度でもいいし)
そんなことを思いながら耳元で囁く。
鏡には、下着の上からクロッチ部分に指を二本当てて、開くようにぎこちなく動かす咲夢の姿が。。
(これはこれは……思いがけなくいい画が撮れた。。これ上げたら……どんなこと思うだろうな(笑))
『ねえ、何脱がすの??ちゃんと口に出して。。』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
学校が終わり、アパートに帰宅した、ナカイチこと中田一郎。
<まったくあいつら、どうにかならんもんか・・・今度は制服で堂々とアダルトショップなんかに入って、補導されやがって。。馬鹿エロ餓鬼どもが>
パソコンの電源を入れてから、風呂に入り、コンビニ弁当を食べ、缶ビールを持って、起動したパソコンの前に座る。
<さくらちゃん……どんな顔なんだろ。。早くモザイクなしの顔を。。>
まずはメーラーを起動するが、新着はショッピングサイトやその他の、宣伝メールのみで
<今日もショウからの連絡はないから、この前の連絡通り、面接は」日曜でいいんだよな。>
保存してある将からのメールを、再度開くナカイチ。
そのメールには、面接時の注意事項とアドレスが書かれている。
<こっちはソフトもインストールして、準備万端なんだよ。。あー待ちきれん。>
その後、お気に入りに入れてある”私立〇〇女子学園、少女さくらの成長記録”サイトにアクセスする。
ちょっと相談が
晒しサイトの面接、全員一緒でいいのかな?とか考えてます。
一人づつだと手間だし、でも一緒だと他にいるの、わかっちゃうから…
最初から横の連絡取られちゃうと、セキュリティ上もよくないかなと(笑)
勿論住所はばらす設定で考えてますけど。。
どちらにせよ、ライブ晒しで他にいるのわかっちゃうんですけどね。。
すいません、絶対表には出てこない設定なんですけどm(__)m
※元投稿はこちら >>