咲夢さん、こんばんは。
今日、東京の桜(ソメイヨシノ)が、開花発表されましたね。
いよいよ本格的春かな(今日はまた寒いですけど。温めて(笑))
将もレスできないときありますし、ゆるゆると続けましょう^^
エッチな将はお嫌いですか?(好きか嫌いかでお答えください(笑))
本編です。
『前にSNSで話してるときに、結婚の話になって、考えてて相手もいるって口(タイプか(笑))滑らせちゃったら、見せろってうるさくて。。悪いね、ばかなことに巻き込んで……適当にあしらえばいいから、メイクとか服装も咲夢の好きでいいよ。』
咲夢の脚を少し持ち上げ、膝の後ろに舌を這わしてから、自分の膝の上に座るように言うが、恥ずかしがってなかなか座らない咲夢。
『愛し合う恋人同士の間で、恥ずかしいことなんてないよ。』
『それに俺がどんな姿の咲夢に、欲情してるのか知っていてほしい。そしてできれば磨きをかけて、もっともっと欲情させて欲しいんだ。』
『さっきの、これから先咲夢に対してだけの現象でしょうか?という問いの答えになるかどうかわからないけど、男って単純だから女性の裸見たら、どうしてもここを固くする。』
そう言って再度咲夢の太ももに、自分の固くなった肉棒を押し当てる将。
『それは、生理現象だから許してほしい。最も目の前に咲夢以外の女性が、裸で現れることなんて、ないけどね(笑)』
『もし、万が一現れたとしても、これを入れるのは、咲夢のここだけだから・・・』
そう言うと、肉棒を更に押し当て、太ももに這わせていた手の指先を、一瞬咲夢の股間に伸ばす。
※元投稿はこちら >>