「あっ♪あっ♪あぁぁ♪んぁぁ♪♪」
子宮責めに簡単に絶頂させられて、何度も意識を手放して…また意識が戻ると喘ぎ、悶えます♪
意識が何度か飛んだおかけで、スイッチを途中で切ることもなく、30分程じっくりと子宮口を刺激されてしまいます♪
グッタリとして手首だけで身体を支える状態になる私…
「延長なんて…あんッ♪時間分からなかったのぉ♪子宮責め…壊れるぅ…♪
えっ…翔太さん何を…今バイブ押しても…子宮口開いてないから…入らな…んぎぃぃ♪あぁぁっっ♪♪」
話しながらバイブを持つ翔太さんを不安そうに見ると、悪い予感は的中して…
バイブを押し込む翔太さん♪子宮口を押し込むだけだったバイブが何度も刺激ピストンされると、観念したようにその口を突然開いて…グポッと音を立てます♪
先日同様に子宮口が開かれて、中に挿入される時の音…
キツイ子宮口を強引にレイプし、挿入される感触は痛みと快楽を与えられて…
「あぁ…あっ♪うそ…子宮口…レイプされてるぅ…♪
薬も使われてないのに…バイブに刺激されて…気持ちよさに負けちゃったのぉ♪」
馬鹿にしたように話しながらもバイブを動かし子宮口を刺激する翔太さんに、戸惑いながらも子から与えられる快楽にすぐにアヘ顔で悶えます♪
閉じてるはずの子宮口をバイブの単調な刺激だけで口説かれて…淫乱な口を開いてしまう自身に憤るも、新たな弱点として子宮口を開発されちゃいました♪
(ご褒美欲しいです♪オッパイも乳首もオマンコも雑に扱われるのに、クリだけ甘やかされるギャップでトロトロにされたいです♪ご褒美の為の責め…受け止めます(笑))
※元投稿はこちら >>