「うそ…たった5分しかたって無いんですか…?」
長く感じた時間が5分と言われて、絶望したような顔で…
初体験のクリ責めにも、耐えれて当たり前だと…
その後も何度もゲームに失敗して…何度も快楽地獄を体験させられて…
ようやくできた頃には、半分失神していてスイッチを切れなかっただけ…
それでも一応ゲームに合格して、安心してると次は子宮のメンテナンスと…
「あっ…ふぅ…♪んぁ♪子宮…」
「よし、これでクリはメンテナンスができたな。
バイブで掻き回されて、クリと乳首を刺激されドロドロのオマンコになっても挿入せずに、次のメンテナンスと話す翔太さん
しかも昨日、薬を使って初体験させられた子宮をと話す翔太さんが細長いバイブを見せて…
「おっ…覚えています…子宮内までたっぷりと…
解してくれたバイブです…」
今は薬の効果が切れて口を閉ざしてるはずの子宮なのに…そのバイブを見せられて振動させる動きを見せられると、子宮口をレイプされそうに感じてしまいます
「んんっ…あっ…♪」
そんな不安をよそに容赦なくバイブを挿入し、先端を子宮口に当てられて…
さすがに口を開くことは無いものの、密着して振動を与えるバイブ…
「えっ…そんな…20分なんて…あぁぁ♪んぁぁ♪」
戸惑う私を他所に、スイッチが入れられ振動するバイブ…まるで昨日のように口を開いて中まで入れさせろと、バイブが子宮口を口説くように快楽を与えられます
子宮口責めに悶え始めるとスイッチが渡されて…
時間を測る翔太さん
慣れない子宮口への理不尽な振動から与えられる快楽に悶えて、手を拘束され足の力が抜けても倒れることもできず悶えます♪
(翔太さんが満足するまでたっぷりとお願いします♪確かに前戯じゃないですね(笑)何度も絶頂地獄に落とされてるし(笑)
子宮口責めバイブの刺激に口説かれて、子宮口がバイブ迎えちゃうかも…♪
こんなに情熱的に刺激されたら、オナホ便器の子宮口は一度覚えた快楽には弱いですから…♪
薬無しでも開いちゃう淫乱子宮口になっちゃいます(笑)
クリリングをつけて剥けた状態で、他と違い徹底的に優しく甘やかすように舐められて、トロトロ発情クリに躾けられたいです♪)
※元投稿はこちら >>