私のお願いに、仕方ないと言いながらもズボンとパンツを脱いでくれる翔太さん
まだ私を使うつもりじゃないチンポは固くなってなくて…
それでもすでに旦那より大きくて♪
「ありがとうございます♪
オナホオマンコは翔太さんが使いたい時に…♪
んっ…このチンポが…私をこんな変態オナホにしてくれたんです♪このチンポに使って貰えて幸せです♪」
固くなる前のチンポに顔を近づけると、愛おしそうにゆっくり唇を捧げます♪
チュッ…チュッ♪と先端からカリ首…竿…玉袋…
旦那以外に見せてはいけない雌の顔でチンポの至る所にキスをします♪
調教記録を流しながら、その成果の証が自ら結婚式の誓いのキスのように愛情たっぷり口づけをチンポに繰り返す姿に旦那への優越感を感じながら、好きにさせてくれる翔太さん♪
何度も口づけを行い、少し反応してきたチンポを口に含むと、セルフイラマチオに移ります♪
ヌプっヌプっ♪ジュポジュポ♪グボッグボッ♪ジュボジュボ♪徐々に激しく下品になる音を立てて、固くなっていくチンポに合わせて喉奥まで迎えてご奉仕します♪
普通の女の人では苦しみできない喉奥まで使うイラマチオフェラでも、当たり前のフェラとして行いチンポ第一のオナホ便器になってることを楽しげに見下ろす翔太さん♪
もちろんその間も、厭らしくお尻をくねらせてクチュクチュとオマンコからも卑猥な音をさせて、不様に媚びながらチンポに奉仕する姿を楽しんでもらいます♪
※元投稿はこちら >>