「チュパ♪チュパ♪ジュル♪
あんッ♪旦那はそんな人じゃないですぅ♪
優しくて誠実で…私を愛してくれてる人♪
その妻がこんな変態オナホ便器だって知ったら絶望して失神しちゃいますよぉ…♪」
旦那と翔太さんの違いを笑顔で答えます
普通なら旦那のような優しくて誠実な人を選ぶのに、私は…鬼畜で身勝手にオナホ便器扱いする翔太さんに開発されて、本来の性癖を曝け出さされた事を嬉しそうに告げます♪
そんな私の舌を足の指で挟んだりして遊ぶ翔太さん
「面白い映像…ですか?なんですか?」
私が答えてる間に、テレビにパソコンをつなぎ、動画を再生する翔太さん
最初に犯されてから今日までの調教記録…
「えっ…これって私の映像?」
初めてはレイプされ必死に抵抗してるも、逞しいチンポをハメられ腰を振られると、泣きながら喘ぎ声をあげ、最後には盛大に潮を噴かされてイカされてる映像…
オナホ便器宣言する映像に、オシッコを初飲みするところ…普通じゃないプレイで歓喜の声を上げて悶える姿を見せられ、普通じゃ満足できないことを自覚させられてしまいます
「恥ずかしいです…♪嫌がってるのに…すぐにアヘ顔になって喘いで…
オシッコ飲まされた時なんて、信じられないって思いながらイッちゃいました♪
恥ずかしいお漏らしまで…♪
翔太さんにされた調教の記録…ですね…♪」
普通じゃない行為を快楽や絶望とともに開発されて喜ぶ姿を見せられて…恥ずかしそうにしながら…
私の意志で全て行ってるように見せられる映像をみながらお尻をモジモジさせて…
「こんな変態オナホ便器に開発されちゃいました♪そんなバカで変態で…翔太さんのチンポ大好きなオナホにお情けを下さい♪
恥ずかしい映像みながら、媚びるオナホ便器にチンポキスさせてください♪」
改めてチンポにキスさせてほしいとお願いします
※元投稿はこちら >>