何度もチンポに使われて…射精されるとディルドを入れられて…常にオマンコから子宮口を責められて…
注がれる度に膨れていく子宮…
快楽で意識を飛ばして…快楽で意識を引き戻されて…快楽地獄の時間を過ごし狂ったように悶えていると、今までと違うバイブが挿入されます
始めはその細さに不思議そうにするも、止まらず挿入されていくバイブ…柔らかくなった子宮口を捉えると、子宮口はたやすく受け入れてしまいます…
貞操帯をつけられ、スイッチを入れられると、子宮口の中がバイブで振動されて…
「んぐぅぅ!!んぅっ…!んんっ!!
んぅっっっ♪♪」
極太バイブと違い、子宮の中だけを責めるような細いバイブ…内側から震わせられ拘束されたままなのに暴れるように悶えます
暴れれば暴れるほどバイブが子宮内を刺激して、快楽が強くなり…
栓をされて、声にならない絶叫をあげながら快楽を受けさせられます♪
獣の悲鳴のような声を上げて、快楽地獄に堕とされて、卑猥なダンスのように暴れる私を撮影しながら楽しむ翔太さん
激しく痙攣して失神すると…バイブのスイッチが切られて…
全頭マスクを外されると、汗と涎まみれで白目をムキだらしない顔で痙攣すら私…
そんな無様なアヘ顔を晒されながら、手錠も貞操帯も外されて、バイブを引き抜かれると愛液と潮…そして精液とオシッコでドロドロになったオナホマンコに挿入されます♪
何度も絶頂させられ、子宮口も、トロトロに解されたオマンコの中には、たっぷりと天然ローションを蓄えて新たな感触で、チンポを迎えます
チンポを差し込むとグチュ♪とたっぷりローションが迎え、溢れ出る下品で卑猥な音を立てて飲み込み…そのまま腰を突き出すとグボッ♪と子宮口がお迎えします♪
キツく締め付けるだけだった子宮口もディルドやバイブでチンポ奉仕器官に躾けられて、柔らかくも密着して吸い付くように亀頭を刺激します♪
そんな子宮口の成長を感じるように、チンポでこねくり回して楽しむ翔太さん♪
快楽地獄で気絶している本人とは大違いで、チンポが来ると、膣肉が歓迎するように竿を揉み扱き…子宮口が媚びるようにキスをして亀頭をチュポチュポと咥えて扱きます♪
(私も喘ぐだけになっちゃいました♪
翔太さんハードに使いすぎです(笑))
※元投稿はこちら >>