「あぁ♪あぁぁ♪こんなの…初めてぇ♪
奥の…奥まで気持ち良いのぉ♪
あんッ♪良いですか?♪真美のオナホ…今までよりチンポ気持ち良くできてますか?♪
んぅぅ♪しっかりと子宮まで翔太さんに捧げてご奉仕しますぅ♪」
グボッグボッと音を立ててチンポを飲み込む子宮口♪
そのたびに身体を初めての経験の快感に包まれて悶え始めます
チンポに馴染まされた子宮口が広げられる音が聞こえるたびに身体を震わせて喜びを表す私
命令されて子宮を捧げたはずなのに、自ら望んで腰を振り子宮口にハメて喜んでるようにすら見える腰振りを始めます
「んぁぁ♪こんな姿見せたら気絶しちゃいますぅ♪
旦那とのセックスの演技で、こんな顔したこと無いからぁ♪
こんな下品な腰振りしてアヘ顔晒してるの知られたらぁ…♪
でも、翔太さんの逞しいチンポの前じゃ…旦那が居てもオナホになっちゃいますぅ♪」
グボッグボッとリズミカルに腰を振りながら旦那を想像させられると、背徳感でより悶える私…
「あんッ♪それに…旦那は見ることはできても…
ここに入るのは無理ですからぁ♪
粗末なチンポじゃ届きません♪
真美のオナホオマンコの性能を楽しめるのは立派なチンポの翔太さんだけですぅ♪
旦那チンポは子宮口にキスもできません♪
子宮口にハメて咥えさせるのなんて不可能ですぅ♪」
旦那では一生体験できない子宮ハメとその快感でヨガり悶える私の痴態…♪
それを好き勝手に、奉仕する穴として使えることに優越感を感じながら、奉仕を楽しむ翔太さん♪
「あぁん♪はいぃ♪満たして下さいぃ♪
開かれて…チンポ咥えちゃって無防備な子宮を…
翔太さんの精液を受け止める袋として使ってぇ♪
んくぁぁ♪熱いのがいっぱい…直接注がれてますぅ♪」
膣肉の扱きと子宮口の亀頭フェラでいつもより早く射精してくれる翔太さんの事が嬉しくなります♪
女としては終わっても、オナホとして気持ち良くできてることが実感できて…♪
射精が始まると腰の動きを小刻みに変え、搾り取るように動きます♪
その動きと私の言葉で子宮内に直接精液がコキ捨てられてる事をビデオに映して…♪
射精が終わると、あまりの快楽に翔太さんの上に抱きつくように倒れるも、一度で終わるはずがないチンポ♪
「はぁっ♪はぁっ♪あぁん♪はいぃ♪
動きます♪オナホご奉仕続けますぅ♪」
再度動くように言われて、緊張や不安…そして未知の快楽に消耗した身体で腰振りを再開します
※元投稿はこちら >>