意識を失い…戻され…狂ったように悶えて意識を失う…そんな快楽地獄に落とされて、翔太さんが来てる事にも気が付かなくて…
栓をされた口からは泡立つ液体を漏らし…
オナホオマンコも愛液や潮を噴き出して痙攣しています
私の意識がまた飛んだ事を確認すると、口の栓を外して喉奥までディルドでは無くチンポで塞ぐ翔太さん
ドロドログチュグチュの口内にチンポを突っ込み私の意識が戻るのを待ちます…
「んんっ…んふぅぅ♪んんっ!んぐぅっっ!!」
意識を取り戻し、バイブからの快楽に悶えるも、口内の違和感を感じます
それまでの細いディルドの感触じゃなく…もっと太い物で喉奥まで貫かれてる事に気が付き、驚きパニックになると、更にそのままオシッコする翔太さん
「グボっ…ゴボッ…ゴクッ…ゴボッ…ゴクッ…」
何が行われてるか分からないまま、オシッコを喉奥に注がれて…噎せながらも強制的に注がれる物を飲み干すしかできることは無くて…
オシッコを出し切ってもそのまま喉奥が苦しそうに動く感触を楽しむ翔太さん
バイブにオマンコを壊されるほど掻き回されて、その刺激と酸素を求めて伸縮する喉をチンポで感じて…
酸欠で動きが鈍くなるとチンポを抜き…呼吸を始めるとまた喉奥に…
息を吸おうと動く口内を凌辱するようにチンポを入れて、その動きすらチンポへの快楽に使われます
酸欠でギリギリで…思考も意識も朧気にされて…
それでもバイブの刺激に悶えさせられ…喉を蹂躙されて…
そんな喉奥レイプで射精するとオマンコのバイブを口に入れられ、ぽっかり口を開きピクピクと痙攣してるオマンコに容赦無く突き刺されるチンポ…
「んぐぅぅ!!」
挿入すると身体を持ち上げられて、私の自重で奥深くめり込み子宮口が潰される程に…
身体を動かせずされるがままに生きたオナホとして駅弁ファックされドチュドチュと強制的に子宮口を亀頭にキスさせられて奥まで抉られるピストン
口に咥えさせられたバイブがうねり、間抜けな姿で翔太さんが満足するまで上下に身体を動かされます
ようやく射精されてベッドに下ろされたときには失神して…ピクピクと痙攣するだけのオナホに…
(メチャクチャに壊されてます♪)
※元投稿はこちら >>