服と下着を脱ぎ、全裸になりベッドに上がります
両手首に枷をつけられ、首輪の結婚指輪に鎖でつながれて…
脚はいつでもハメやすいようにM字開脚でベルトで固定されて動きを封じられます
そして…開口器付きの全頭マスクを見せられ
「あぁ…これで身動できない…本物のオナホ便器にされちゃうの…ですね…」
私の言葉に返事もなく全頭マスクをかぶせる翔太さん
完全に視界が奪われ、鼻呼吸も辛い密着感で…
開口器で閉じることを許されない口に栓をハメる翔太さん
外からは普通のゴム栓に見えるも、内側に細長いディルドが取り付けられていて、栓をされるとディルドが喉を刺激し、涎とえずき汁を溜めさせヌルヌルの口マンコをいつでも使えるようにするための仕掛けで…
そしてM時開脚で固定されて丸見えに晒されるオマンコには、旦那サイズのバイブを挿入されて…焦らしながらも絶頂させないギリギリの刺激を与え続け、トロトロでアツアツオナホに仕上げておき、いつでも挿入できるオマンコに仕立て上げ、その状態を保たせる焦らしオナホに…
完全に拘束され、動くことも話すこともできず、ただ口オナホとオマンコをいつでもチンポを受け入れられる状態に保たれる、人としての尊厳を奪われた人型のオナホの姿にされます♪
『あぁぁ♪こんな事って…私は…ただの人の形をしたオナホ…翔太さんが使ってくれるまで何もできない…オナホ…
できることは…口もオマンコもいつでもチンポを受け入れる為の準備をさせられるだけ…んぅ…♪
こんなの…もぉ…人じゃ…ない…♪』
そのままの状態で放置されて…視界も聴覚も動きも封じられ時間感覚も狂い始めた私の前に気配を感じると、徐ろに口の栓が外されて…
「はぁっ…はぁっ…はぁっ…
んぐぅ…!!」
細長いディルドに喉まで刺激されていた開放感から大きく息をしてると、一気に喉奥まで咥えさせ、激しいピストンを始められます♪
開放器で無抵抗に広げられた口の中はたっぷりの涎とえづき汁が溜まってて、チンポを蕩けさす快感を与えるオナホ…♪乱雑にピストンされてゴボッゴボッと下品で卑猥な音を立てます
(拘束されて使われる本物のオナホみたいな扱い…すごくゾクゾクしちゃいます♪)
※元投稿はこちら >>