勝手にお尻を振り出した私を、叱るようにお尻を叩く翔太さん
それでも、チンポをハメられたらお尻を叩かれても
腰を振りチンポ扱きしちゃう程に堕ちた私を楽しそうにします
「あぁん♪ごめんなさいぃ♪チンポハメられたら腰が勝手に動いちゃうんですぅ♪
あんッ♪洗い物終わったら…いっぱい使ってくださいぃ♪」
謝り媚びながらお尻を振る私に、洗い物を終えるまでお尻を叩いて叱り続ける翔太さん
洗い物をしながらお尻を叩かれてもお尻を振る姿は滑稽で…♪
普段より長い時間がかかりながら洗い物を終えると、翔太さんが動き出して♪ギリギリまで引き抜いて一突き♪ドチュっと奥まで突かれるだけで絶頂させられて、シンクにしがみつくように耐えます
じっくりトロトロにほぐされてるオマンコは突かれる度に愛液を滴り落とし…
すぐに腰砕け状態で中出しされて、チンポを抜かれると崩れ落ちます
「はぁっ♪はぁっ♪…はい…♪ありがとう…ございました♪」
崩れ落ちた無様な姿のままでお礼をして翔太さんを見送ります
しばらくは動けなかったものの時間が立ち動けるようになると改めて部屋の中を確認します…
翔太さんと私の淫臭がこもった部屋…ベッドも…シンクも…翔太さんとの行為で上書きされ汚された跡…
椅子には自分の淫らなシミが広がってるのを見て、改めて翔太さんに自宅で、徹底的に使われ夫婦の部屋を上書きされていくことを実感させられます
ゆっくり身体を起こして、換気して…汚れをお掃除するも、よく見ると椅子には薄くシミが残ったまま…
これから毎日この椅子に座り旦那と食事をするだけで今日の事を思い出させられる印が刻まれます
(すいません、私も書き込み遅くなりました)
※元投稿はこちら >>