お皿をテーブルに置くと『まだ完成してないだろ?』と言われて、口奉仕を命じられます
椅子に座りパスタを食べ始める翔太さんの下に潜り込むと、チュパチュパと口奉仕を始めます
食事しながらチンポを咥えさせて奉仕させて、食欲と性欲を同時に満たせる昼食♪
翔太さんの命令なら、食事よりも奉仕を喜んで優先する姿に満足そうにパスタを食べる翔太さん♪
ジュボジュボ♪と激しく嬉しそうにチンポをしゃぶり、射精する時に口からチンポを抜いて、私の分のパスタにトッピングとして精液がかけられます
出し終えたら頭を掴まれ乱雑に咥えさせられてお掃除させられて…♪
クリームパスタに更に濃厚な翔太さん特製ソースがかけられて…♪
お掃除フェラが終わると立ち上がり、コップを2つ持ってきて…
1つには自分用にミネラルウォーターを注いだコップ…
もう1つの空のコップを私に持たせると、オシッコを注ぎパスタの横に…
オナホ便器専用のトッピングされた特製パスタとドリンク…
「んっ…オナホ便器の為に…ありがとう…ございます…」
バランス良く味付けと香りを付けたパスタは濃厚な精液の匂いと味に犯されます♪
フォークでニチャニチャとパスタと精液を絡めて
「いっ…頂きます♪」
オナホ便器専用パスタを口に運び…咀嚼して飲み込んでいきます
精液まみれのパスタを食べ…ドリンク代わりのオシッコを飲む姿は変態オナホ便器にピッタリな姿で♪
「んっ♪翔太さんの濃厚な精液ソース…美味しいです」
精液の味しかしないパスタを食べる私を楽しみながらパスタを食べる翔太さん
(おはようございます、昨日はお疲れ様でした♪
はい♪無理しない程度に書き込んで下さいね♪
レスを開いた時に翔太さんの書き込みが無いとやっぱり少し寂しかったです…
その分可愛がって下さいね(笑))
※元投稿はこちら >>