脚を大きく開き、オマンコを蹂躙される快楽に喘ぎ、絶頂する…そしてその痙攣オマンコを楽しむ翔太さん♪
シーツはピストンで掻き出された精液と愛液…そしてピストンされるたびに噴き出す潮でシミを大きく広げて…
そんな風に責められてると、突然腰の動きを止めてオマンコにまでオシッコする翔太さん♪
「んぁぁ♪そんなぁ♪オマンコまで翔太さんの便器にされちゃってるぅ♪♪」
中に注がれる精液とは違う感触…♪
オマンコまで便器扱いされてオシッコされてるのに絶頂しちゃいます
オシッコを出し終えてチンポを抜かれると、中からドロドロと溢れる精液とオシッコ、そして愛液の変態ミックスジュース…
旦那とではシミもできないシーツが汚され…
旦那と過ごしていたベッドは翔太さんにマーキングされるように汚されます
そんなベッドのシーツを直すように言うと、リビングに向かう翔太さん
「んんっ…はい♪かしこまりました…♪」
たっぷりオマンコを使われて連続絶頂の快楽を与えられ…オシッコまで注がれて…身勝手に扱われたのに、旦那では味わえない強い快楽と支配される喜びに見を包みます
全裸のままリビングに向かいソファに座るとテレビを点けて寛ぐ翔太さん
そこにベッドを直し終えて、首元をチョーカーから首輪に変えて全裸のまま向かいます
「お待たいたしました♪
それと、突然の訪問で着替えられなくて申し訳ありませんでした♪
キチンと首輪に変えました♪」
(最低で最高ですね♪
赤ちゃん育てる大切な部屋なのに翔太さんのオシッコを注がれる袋にされちゃうなんて…♪
子宮口開発のタイミングは、御任せします♪)
※元投稿はこちら >>