何とか注がれるオシッコも飲み干して…目に涙を浮かべてると、『勝手に外して帰れ』と、頑張った私を褒めることもなく、用済みとばかりに手錠だけ外す翔太さん
手が自由になり、開口器を取り外します…
「はぁっ…はぁっ…うぷっ…翔太さんにお手数かけてすいませんでした…全て…お腹に納めましたぁ…♪」
タプタプのお腹を擦り、褒めてもらおうとするも、かけられた言葉は、吐き出したことへの罰…
「えっ…はぃ…罰はキチンと受けます…
私から旦那を誘い…セックスしてもらいます…
日頃養ってもらってる感謝をしながら…」
証拠ビデオを撮影しとけと言われて、カメラを渡されて…
本来なら嬉しいはずの旦那とのセックスは、罰ゲームのような扱いで…
その日の夜…旦那が帰るまでにビデオを寝室に仕込みます…バレないように…でもキチンとベッドが映るように…
旦那が帰宅して食事、入浴を済ませてる間にビデオのスイッチを入れて…
改めて寝室に二人出来ます…そして…
「今日もお疲れ様♪今日は…すごくしたいの…いい?」
私からの求めに笑顔で返事をする旦那…
私が旦那の服を脱がせ、全裸にするしてベッドに上がります
今日だけは翔太さん専用口オナホを使うことも許されてて…
ベッドに寝転ぶ旦那に翔太さんに寝取られてから初めての口奉仕をします
「久しぶりに…私がしてあげたいの…」
少し驚く旦那…でも久しぶりの私のフェラと聞くと嬉しそうな顔で…その顔にほんの少し罪悪感が芽生えます
ジュルジュル♪ジュボジュボと翔太さんに仕込まれたフェラを始めると、声を上げて悶える旦那…
普通の人がオナホフェラされると刺激が強すぎてすぐに射精してしまうようで…
5分もたたずに射精します…イキそうなのが分かるとギリギリで口を放し手で扱いて射精させる私…
翔太さんに今日だけは旦那の好きに射精させろと言われてたけど、口内に出していいのは翔太さんだけと口内射精をさり気なく拒否します
その後もシックスナインでお互いに舐め合い…
挿入する旦那…いつもと違いフェラで射精しても頑張る旦那だけど…長くは続かず…
気持ち良さそうな演技をする私に満足そうに中出しします
ビデオカメラに映る私が演技なのは本当の絶頂姿を知る翔太さんにはバレバレの演技…
(旦那とのご奉仕セックスが罰ゲームに♪
完全に翔太さんに寝取られちゃいました♪)
※元投稿はこちら >>