首輪を着けると、まだ完成していないと話し指輪を催促されて、翔太さんに渡すと首輪に付けられます
そして…指輪か、リードが取り付けられそのリードは翔太さんの手に…
「あっ…こんな…♪んぅっ…♪
私達夫婦の指輪が…翔太さんと私を繋ぐ金具にされちゃってる…♪」
夫婦の宝物だった結婚指輪が首輪とリードをつなぐ金具に成り果て、丁度いい金具だと笑う翔太さん
大切な指輪を金具代わりにされ、翔太さんに繋がれ…そんな扱われ方なのに胸がときめいてしまいます♪
「んんっ…丁度いい…リングがあり…良かったです♪でも…」
指輪が無いことを不審がられると思ってると、別の荷物から箱が出されて…
開けると、結婚指輪と同じデザインの物が…
「えっ…これって…」
驚く私に新しい指輪を見せて、その指輪に刻まれたメッセージと証を教えられて…♪
「ホントだ…外観は一緒なのに…
内側のイニシャルが違います…♪この日付は…
んぅっ♪私がオナホ便器宣言して翔太さんのモノになった記念日ですね♪」
結婚指輪には旦那と私のイニシャルと結婚記念日が刻まれていたのに対し
オナホ便器宣言指輪には翔太さんと私のイニシャル…そしてオナホ便器宣言をして旦那を切り捨てた日の日付が刻まれてて…
結婚指輪も旦那を裏切ったオナホ便器指輪に変えられてしまいます♪
「こんなの…素敵です…♪
私が誰のモノかすぐに分かる証明の指輪…♪
翔太さんのモノになった証…♪」
同じに見える指輪なのにうっとりとしてると、翔太さんに左手の薬指に指輪を着けられます♪
翔太さんから私への契約の証…
生涯旦那を裏切り、翔太さんのオナホ便器として過ごす事を誓う証…♪
「ありがとうございます♪
これからはずっと着けてます♪嬉しい…♪
私は旦那のものじゃなく翔太さんのモノ…貸し出されているだけの証明…♪あんッ♪」
うっとりしてるとリードを引かれます
結婚指輪だった金具がチャリンと悲しそうな金属音を立て首輪を引き私の首を締めます
その苦しさすら愛おしく感じながら、ソファに座る翔太さんの前に座ると、亀頭に誓いのキスを改めて行います
チュッ…チュッ♪と音を立てて…糸を引く程何度もチンポに口づけします♪
まるで結婚式で新郎の唇にキスをするように…
その後はいつも通りオナホとして、下品にジュボジュボと音を立てて吸い付き頭を振り始めます♪
清楚な新婦から、下品なオナホに生まれ変わるように…
(家の中の思い出…翔太さんに塗り替えてください♪
旦那に隠れて犯されるのも良いですね♪
温泉旅行も楽しそう♪隠れ寝取り調教で更に変態オナホに調教されちゃいますね♪)
※元投稿はこちら >>