その日はそれ以上呼び出されず、夜になると旦那から身体を求められて…
翔太さんの調教で、魅力や色気が高まった私を今まで以上に愛してくれる旦那…
それでも、小さなチンポと弱いセックスは相変わらずで…旦那に気持ちが高まることもなく、今日も演技をして時間を過ごします
薄い精液を中に出して…満足そうにする旦那…
その精子は絶対に私を妊娠させることが無いのに、そうとも知らずに…
翌日は、旦那が家を出てから呼ばれて…
いつもと違い指輪を外して持って来いと…
わざわざ外した指輪を持っていくことに不思議そうにしながらも、言われた通りにします
玄関に入ると声をかけられ、服と下着を脱ぐと玄関の脇に置き、指輪を持って部屋に入ります
「あっ…はぃ…かしこまりました」
部屋に入ると、机の上に包装された荷物が置かれていて開けるように言われて
「プレゼントですか?♪オナホ便器なのに…
嬉しいです♪」
嬉しそうに包みを開けると、中には首輪とチョーカーが入ってて
「ありがとうございます♪旦那を裏切りオナホ便器にされて喜ぶ私に首輪はピッタリです♪
普段使いまで考えてくれるなんて…♪
はい♪翔太さんの前以外ではチョーカーを身に着け翔太さんのモノであることを実感できます♪」
革の首輪を自分で身に着け翔太さんに見せます
「いかがですか?似合いますか?♪
翔太さんに服従するオナホ便器の姿…♪」
(自分のオシッコより翔太さんのを飲まされたいです♪
他には希望というか、良ければですが、身体に卑猥な落書きとかもされたいです♪
もっと旦那から奪われて、私達の家で晩ごはんに翔太さんを迎えて旦那を酔い潰してそのまま使われたり
トイレに行くと言って旦那にバレないように便器にされたり…
私達夫婦の仲の良い写真の裏側に翔太さんのチンポを咥えたり、生ハメされた写真を飾られたり…
私達夫婦の部屋も翔太さんに上書きされていきたいかな♪
後は、翔太さんが出かけてるときに、そこに呼ばれてオナホ便器使われたり、路地裏とかバレそうでバレない場所で使われたり♪
変態でごめんなさい(笑))
※元投稿はこちら >>