玄関で便器として口を開けてると、何も言わずにチンポを取り出して、私に亀頭を咥えさせるとオシッコをする翔太さん…♪
何度も飲まされて慣らされてしまった身体は、普通のトイレのような勢いで出されるオシッコも、ゴクゴクと飲めてしまいます
本物トイレも変わらない…その後にお掃除もするトイレ以上の便器に成り下がった口…
朝から人妻にオシッコを当たり前のように飲ませるとズボンをなおし、今日の予定を話すと帰されます
「はい♪わかりました♪
チュッ…♪今朝も便器にオシッコ頂いてありがとうございます♪」
すっかりオシッコを飲むことに慣れさせられて…
チンポにキスをすると自宅に帰る便利なトイレ
自宅に戻り少しすると、旦那が起きてきていつも通りの日常を過ごします…まさか自分の妻が朝から呼び出されオシッコを飲まされてるとも知らずに…
翔太さんの朝一オシッコを身体に注がれたままで旦那を送り出すときに…キスを求められて…
バレないかドキドキしながらも、いってらっしゃいのキスをします
オシッコを飲まされた唇で…旦那にキスをして送り出して…
「チュッ♪気をつけてね♪」
旦那を見送ると、同時に翔太さんも部屋から出てきてて…
旦那に軽く挨拶をする翔太さん、旦那は夫婦仲を褒められて嬉しそうに笑顔で翔太さんに話してます
その妻はもぉ…隣で話す翔太さんの所有物になってるとも知らず…
そのチンポから出るオシッコを、ついさっき飲みその唇でキスをしたことも…
後ろから見てる私にしかわからないこと…
「おはようございます、仲が良いようでうらやましいですね。」
二人が歩いて行くとメールが届きます
今、爽やかに挨拶を交わしていたとは思えない旦那を馬鹿にするような言葉…
「旦那は何も気づいてません
パイパンにしたことも上手く誤魔化しました♪
今、家を出るときに旦那とキスをしました…
翔太さんのオシッコを飲んだままの唇で…旦那はまったく気がついて無かったです
自分の妻が朝から呼び出されてオシッコ飲まされてるなんて…♪
汚れた結婚指輪…そのまま身に着けてます♪
旦那と愛を誓う物から…翔太さんのオナホ便器になった証…旦那を裏切る証として…♪」
私も朝から便器扱いされたことが嬉しかったことや旦那がまったく気がついて無いことを小馬鹿にするような言葉を送ります♪
※元投稿はこちら >>