「あぁん♪あっ♪あっ♪
翔太さんの命令なら…旦那とも、気持ち良くないセックスのマネはしますぅ♪私が演技で満足してる風に装うと笑顔で中出しされちゃいます♪
私は全然気持ち良く無いのに♪
んぅぅ♪穴を使ってチンポを気持ち良くするしか能がないのがオナホですぅ♪」
旦那を自ら馬鹿にするように話してると、子宮を重点的に責める翔太さん♪
さらに指でクリを摘み潰されて…
逞しいカリで膣肉を抉り、私の思考や理性わ削り取り…
クリを潰して痛みと快楽を与え侍従関係を教えこみ…
簡単に絶頂させられるも、刺激は止められずオナホは翔太さんが満足するまで使われる穴だと何度も教えられます♪
チンポに貫かれ…髪を引っ張られる乱暴な行為♪
力が抜けた身体は大きく弓のように反りながらも逃げることも、抵抗することも許されず、一方的に蹂躙されるような感覚に何度も絶頂してしまいます♪
下の穴は、一突きされる毎に潮を噴いて…
上の穴は、雄に屈服した嬌声をあげ更に雄を興奮させる事しかできない人形のように♪
ワガママに身勝手に腰を振り、子宮にチンポをくっつけながら射精されて…
避妊薬が無ければ間違いなく孕まされる無責任中出しで、しっかりとその子宮に精液を注がれ受け止めさせれます♪
やがてチンポが抜かれると、お尻だけを上げた状態でビクビク痙攣して床に倒れます
そんな私の髪で精液と愛液や潮で汚れたチンポを拭き、足で踏むように拭くと出ていく翔太さん♪
「んっ…♪へぇっ…♪オマンコ…中出し…ありがとうございましたぁ…♪」
床に溢れた液体にまみれたまま感謝の言葉をかけます
余韻でしばらくは動けなかったものの、ゆっくり動き出すと、お風呂の掃除を行います
舌で私のいろんな液体や翔太さんの精液を舐めて…
その後はシャワーを使い身体を洗浄します
オナホは常に清潔で使いやすく…
洗い終わると、放置されていた小さなバイブを自らオマンコに差し込み、焦らされる感触で濡らします
いつでも気持ち良くチンポがハメられるように…
天然のメスオナホローションをたっぷりオマンコの中に溜めてから、お風呂を出ます
※元投稿はこちら >>