「んひぃぃ♪乳首伸びちゃいますぅ♪
あぁん♪ありがとうございます♪
でかいだけのオッパイですが役に立ってよかったですぅ♪」
大きくてもハリがありプルンと形を保つオッパイも翔太さんにしたら、手綱代わりで…
乳首を摘まれたまま動くと、乳首と共に形を歪めるオッパイ
卑猥に形を変えて揺れる胸を楽しむ翔太さん
お尻を上下させピストンしてると、不意に腰を掴まれ下ろした瞬間に射精されます♪
「んぁぁ♪ありがとうございますぅ♪♪
んぎぃぃ♪乳首ちぎれちゃぅっっ♪♪」
私の騎乗位ご奉仕で射精してくれたことに嬉しそうにするも、同時に乳首を千切れんばかりに摘み上げられ、悲鳴をあげます
千切れそうなほど乳首を摘まれてキツく痙攣するように締め付けるオマンコ
乳首もオマンコも同時に強い刺激を与えられて…♪
騎乗位で中出しされた余韻に惚けてると、まだ満足していない翔太さんにもう一度と…♪
「えっ?♪まだできるなんて♪翔太さん凄いですぅ♪こんな絶倫の素敵なチンポに使われるオナホになれて幸せですぅ♪♪」
まだ満足してないと話す翔太さんと固さが増すチンポの強さに驚きと、そのタフさ…雄としての強さにうっとりしてしまいます♪
そんな翔太さんに比べ、快楽絶頂の波の間隔が短くなる私♪
一方翔太さんは射精する毎に間隔が長くなり…♪
地獄のような快楽を与えられながらもご奉仕を休むことは許されず、必死に腰を振り続けます
動きが弱まると乳首を抓られ…動きが単調になるとお尻を叩かれてオナホとして翔太さんのチンポに常に最適な刺激を与えるように教育されます♪
「あぁぁっ♪射精…してくれましたね♪
んひぃぃ♪」
腰を振り続け、なんとか射精に導き…
中に注がれると、絶頂と疲労で翔太さんに倒れ込みます
「んむっ…チュル♪
ごめんなさい♪翔太さんに満足してもらえるまで…ご奉仕するので…使って下さい…♪
んむっ♪チュッ♪チュッ♪ジュル♪ジュル♪」
疲れ知らずな翔太さんが中出ししたチンポを口元に差し出すと、一度亀頭を咥えてから謝り、改めて咥え直すと汚れたチンポをお掃除します♪
(結婚指輪…汚されちゃいましたね♪
すごくドキドキしちゃいました♪大切な物をオシッコと精液塗れに汚されて…肉体的だけじゃなく、精神的にも逆らえないようにされた感じが大好きです♪
この後の翔太さんの考えも…楽しみに待ってます♪)
※元投稿はこちら >>