中出しされたオマンコを晒した開脚姿のままで、結婚指輪を入れたボウルを顔の下に持っていき、口を開けます
「はい♪これで良いですか?」
この体勢の意味を理解します
翔太さんがチンポを持ち、私の口に向けるといつも通りオシッコをされます
咥えて無いチンポから出されるオシッコを溢すとボウルの中の結婚指輪がオシッコで汚される…
なんとか溢さないように飲み込もうとするも、飲み込むために一瞬、口が閉じてしまいその時に溢れたオシッコが指輪を汚していきます…
翔太さんも時々わざと顔にかけて、ボウルにオシッコが溢れるようにして…
オシッコの最後には直接、指輪にかけてオシッコを終える翔太さん
手の中のボウルはオシッコの温もりと、その中に沈んだ指輪が見え…
旦那との永遠の愛を誓った証の結婚指輪を汚され、その汚したオシッコを出したチンポにお礼を言えと言われて…
「ゴク…ゴク…真美の口を便器として使って頂いて…ありがとうございました♪
翔太さんのオシッコを飲める便器は幸せです♪」
便器としてのお礼を言い終えた私に、旦那との指輪を汚してやった事もお礼を言えと…旦那よりも持ち主である翔太さんを第一にする事を証明させられるように言われて…
「あぁ…♪私達夫婦の絆だった結婚指輪を翔太さんのオシッコに沈めて…私が翔太さんのモノだと再認識させて頂きましたぁ♪」
オシッコに沈む結婚指輪入りのボウルを持ち、オマンコから精液を垂れ流す姿は立派なオナホ便器の姿にピッタリで…
※元投稿はこちら >>