「んっ♪あんッ…♪あっ♪
はいぃ♪翔太さんに本当の私を見つけて頂きましたぁ♪人間のフリして人妻になってた私を…あんッ♪
オナホ便器として躾け…導いてくれたのは翔太さんですぅ♪」
翔太さんの都合の良いオナホに調教されたことを、嬉しそうにして、本当の自分を見つけてくれたと感謝すらしてしまいます
そんな私を見て、ニヤニヤしながら、チンポをギリギリまで抜いて、入り口だけを擦る翔太さん
「んぁぁ♪これ…入り口だけ擦られるの…んっ♪
オマンコ焦らされてるみたいでゾクゾクしますぅ♪」
奥まで挿入されないもどかしさ…焦らされ感すら嬉しそうな表情を見せます
私の腰がチンポを求め、動き始めたると私の動きに合わせて腰を突き込む翔太さん♪
「んひぃぃ♪奥まできてますぅ♪
子宮が潰されちゃうのぉ♪」
を勢いよく突かれ子宮が潰されような感触を奥で感じると、頭を振ってヨガり声をあげます
ドチュドチュと音が聞こえそうな、長く早いピストン♪子宮の形すらも変えようとするかのようなチンポの動き♪
「あぁぁっ♪そんなに奥まで激しくされたらぁ♪
子宮まで潰されちゃいますぅ♪んぁぁ♪」
ギリギリまで抜いて…勢いよく腰を打ち付け…子宮まで穿つようにチンポで抉る翔太さん♪
脚を大きくM字開脚して、無条件降伏するオマンコに突き入れ、所有者の形を教え…その奥の子宮口に服従のキスをさせる翔太さん♪
※元投稿はこちら >>