翔太さんの予想通りに、帰宅した旦那に今日も求められます
焦らされた身体は、拙い旦那セックスでも良いからと快楽を欲しがるも…
でも、今の私の心はその誘いを、今までみたいに嬉しく思う気持ちは無くなっていて…
それどころか旦那に抱かれたら、翔太さんとの約束を破る事になる…私の快楽の邪魔をするようにすら思えて苛立ちを感じてしまいます
「ごめんなさい、今日はあの日なので…それと少し体調が優れなくて…」
これまでも罪悪感があったはずなのに、今は嘘をついて旦那の求めを拒んだ事にも罪悪感を感じず…
しっかりと断ったことで、明日は翔太さんにしっかり報告できることを喜んでしまいます…
旦那が寝てるベッドに入り、火照る身体に自然と指が動くも、必死にオナニーを我慢します
命令を守り、悶々としながら眠れない夜を過ごし…
翌朝、普段通りに準備をする旦那なのに、そんな旦那に早く出勤してほしくて内心イライラしながら、送り出します
旦那の姿が見えなくなると、すぐに翔太さんの元に…
朝早くに訪れたのに、予想していたような翔太さんに部屋に通されると、準備されてるビデオが目に入ります
そのビデオに向かって『オナホに相応しい姿で、オナホとして一生尽くす宣言をしろ』と…命じられます、そしてビデオのスイッチが入れられると…
ゆっくりと服を脱いでいきます…
そして下着姿になり…、その下着を脱ぐときにほんの少し戸惑い手が止まる…それが私の人妻としての最後の警告…
それでも…その手はブラとパンツを肌から外して…
生まれたままの姿になります…新しい人生…オナホとして生まれ変わった事をアピールするように笑顔でカメラに向き、厭らしいメスの顔で微笑むと床に正座して頭を深く下げて…
「わたくし…山内真美は人妻でありながら、翔太さんの素敵なチンポに夢中になった女です
そして今日からは…その翔太さんのチンポに使って頂くオナホになることをここに…宣言致します
私の存在は、翔太さんが求めるときにいつでもどこでもチンポにご奉仕するオナホです
翔太さんの命令なら旦那を捨てて性欲処理を行います♪
口もおっぱいもオマンコも全て翔太さんのモノです♪
これからは一生翔太さん専用オナホとして…飽きるまでお使いください♪」
笑顔で宣言するも、一筋の涙が…それが旦那への背徳感か喜びからか…
一生を翔太さんのオナホとしてささげると宣言する姿をしっかりと撮影されます♪
最後に頭を上げ…脚を大きく開くと指でさらにオマンコを広げて、ヌルヌルトロトロのオマンコをハッキリと見せます♪
※元投稿はこちら >>