たっぷりと胸に媚薬オイルを塗られ、入念に刺激されます♪その間も乳輪は弄られるも乳首は触れてもらえず…
手を放す最後に一瞬…乳首を撫でられて…
「!…!!」
僅かな感触でも、電気を流されたように身体を跳ねさせ敏感に刺激を受けます
『まだ余裕か?』と問われると首を横に何度も振り限界アピールします
「はぁっ…はぁっ…んっ♪ありがとうございますぅ♪真美の感じて…焦らされ…悶える恥ずかしい声…いっぱい聞いてくださいぃ♪
んひぃぃ♪あぁぁっ…♪んぅぅ♪」
声を出す許可を貰えると、媚びるように翔太さんに楽しんでもらえるように言葉を選び…
再び胸を撫でられると、我慢していた嬌声をあげます
厭らしい声を上げ身体を捩り悶える姿…そんな様子を楽しみながら、楽器を演奏するように胸を刺激する翔太さん
その手がゆっくり…ゆっくり下がり…
私の意識を連れて下腹部に移ると…子宮を圧迫するように責められます
「あぁ…んっ…あっ…♪その中に…真美の子宮…赤ちゃんを育てる大切な場所がありますぅ♪
んぅぅ♪あんッ…
今は避妊薬を飲まされて…翔太さんの溜まった精液を受け止めるザーメン袋にして頂いてます♪
そして…翔太さんが望めば…いつでも翔太さんの赤ちゃんを孕む無責任受精用の子宮ですぅ♪」
子宮を意識させられて、自らこの子宮の所有者は翔太さんだと媚びるように卑猥な言葉で説明します♪
私の卑猥な説明を聞くと手はさらに下がり…
秘部に触れることなく…その周辺を撫でられ…
媚薬オイルを擦り込まれます
触れられてないクリも固く膨らみピンクの顔を見せ…
オマンコは卑猥な涎を垂らしてその中の気持ち良さをアピールするようにグパグパとその口を動かして…♪
※元投稿はこちら >>