口の奥に広がる翔太さんの精液の味と匂い…
都合良く射精の道具にされてるのに、その充実感と幸福感を感じながら、普段通りの妻として旦那の元に戻ると、デートを再開します
別行動して機嫌が良くなってる私を疑うことなく、楽しそうに笑顔を見せる旦那
デートを続けてると、またメールが届きます…
いつの間にか、旦那とのデートを楽しむより、いつ翔太さんから呼び出されるか…そのことを心待ちにしながらのデート…
メールを見ると次の場所を指定されます
周囲の状況を確認したように場所を指定する翔太さん
旦那には素直にトイレに行きたいと告げます
でも心の中では『トイレに行くけど…トイレにされるのは私なの…ごめんなさい…』と罪悪感とスリルと、翔太さんに多目的トイレならハメて貰えるかもと期待しながら向かいます
多目的トイレで待つ翔太さんを見つけると、周囲を確認して二人で入ります
「お待たせしました♪翔太さんのトイレです♪」
私が多目的トイレで使われるオナホ便器として挨拶すると、すぐに下半身だけ脱ぐように言われて…
「はい♪真美の穴…使って下さい♪」
スカートを脱ぎ、パンツを下ろすと回収されて、口に入れられます
「んむっ…んぐっ…」
パンツを口に入れられ、壁に手をついてお尻を突き出します
すぐに準備されたチンポを充てがわれると挿入されます
「んふぅ♪んんっ♪んんっ♪」
トイレでレイプされるようにハメられます♪数日ぶりにオマンコで感じる翔太さんのチンポ♪
期待で濡れてたオマンコは簡単に飲み込みチンポに絡みつく貪欲チンポ扱きオナホ♪
翔太さんの形にされ、絡みつき吸い付く相変わらずの名器オナホは翔太さんが射精するためだけのセックスなのに喜び…愛液をたっぷり垂らしてチンポに絡みつきます♪
「んふぅ♪んんっ♪んっ♪」
私が感じようが絶頂しようが関係ないと…
ピストンが続けられ、激しくされたり、子宮を責めるように奥だけ突かれたり…
下着を咥えさせられても、うめき声が漏れてしまうと…尻を叩かれ…
トイレには肉同士のぶつかる音…グチュグチュと愛液を滴らせたオマンコをピストンされる音…お尻を叩かれる音が聞こえ…
そのままオナホセックスで無造作に当たり前のように中出し射精する翔太さん♪
濃厚な精液はチンポを抜かれても垂れないほどで…
射精が終わるとチンポを拔かれ、口の中の下着を抜かれます
「あっ♪あんッ♪久しぶりのオマンコへの翔太さんのチンポ…♪こんなトイレで使われてる事にも…興奮しちゃいました♪
んんっ出し終わったチンポにキスだけでも…させてください♪」
射精すると用済みと急かす翔太さんからパンツを受け取ると、射精したチンポにキスをして…思わず咥えてしまいます
射精したチンポをお掃除するのが当たり前になり、愛液と精液に汚れたチンポを綺麗に舐めてから唾液塗れのパンツを履きます…
デート中に旦那以外の精液を口から胃に注がれて…
更に許してはいけない中出しを呼び出し一つで簡単に股を開き、喜んで受け入れる…
旦那にも大切な場所をお手軽精液処理に使われて、その精液で満たされたまま旦那の元に戻ります
『あぁ…酷い…♪デート中なのに…こんな時に中出しするなんて…♪いつもは口だけなのに…♪
旦那にこんな姿を見させるなんて酷い♪♪』
旦那の前ではいつも通りの妻を演じて微笑みながらデートを再開します
その体内には上からも下からも…愛情も無いただ性欲処理の為に吐き出された精液を蓄えて…♪
気が付くと、そんな背徳感とスリル…そして翔太さんにとっては、ただのオナホだと認識させられる変態デートを楽しむ自分に気が付きます
※元投稿はこちら >>