メール返信が無いまま翌日のデート
優しい旦那と他愛もない会話をしながらデートします
本来なら幸せなはずなのに…心には欲求不満が募り…満たされない欲望から、翔太のチンコを思い浮かべてしまい…
そんな中でメールが届き…待ちかねたように、スマホを確認します
メールは翔太さんから…すぐに
「無礼なオナホをお許し下さい…
旦那に抱かれても翔太さんの事を考えてしまうオナホは我慢できない悪いオナホです…
5分後ですね?すぐに伺います♪♪」
翔太さんに返信すると、旦那にはお願いして少しの間別行動に…
特に何も言われることなく、笑了承してくれる旦那の笑顔に心が少し痛むも、今は翔太さんのチンポの事しか考えられなくて…
すぐに屋上駐車場に向かい、指定されたナンバーの車を見つけて、後部座席の翔太さんの姿を確認すると車に乗ります
お礼を述べようとするも、そんな私に一言命令するとズボンを下ろす翔太さん
そんなオナホ扱いされるために、旦那に嘘を付きデート中に抜け出し…
「はい♪すぐに…♪
ありがとうございます♪♪」
まだ勃起してないチンポを愛おしそうに見つめると、躊躇うことなく咥えます
ジュルジュル♪ジュボジュボ♪とすぐに貪欲にしゃぶり欲求不満を発散するようにチンポを激しく口オナホでご奉仕します♪
(デート中に何度も呼ばれて、徐々に体の中を翔太さんの精液漬けにしてください♪)
※元投稿はこちら >>