翔太さんにみられながらオシッコを漏らす…
お漏らしと言うより、排尿ショーとしてまんぐり返しで出るところを、ハッキリと見られながらのオシッコ…
翔太さんに恥ずかしいオシッコを出す姿を見られ、恥辱と羞恥そして、排尿の気持ち良さに恍惚とした表情で自らのオシッコを浴びる変態排尿ショーを披露します
チョロチョロと勢いが衰えると、『全部出し切れ』と、背中側に移動すると膀胱を強く圧迫すされます
「んぁっ…」
圧迫され小さく声を漏らすと同時に、残ってたオシッコが出てさらに全身を汚して…
楽しそうに何度も膀胱を刺激してオシッコが出なくなると手を放す翔太さん
「はぁっ…はぁっ…はい…全て…出ましたぁ…
んっ…ご褒美…嬉しいです…」
ご褒美にチンポを貰えると思ってた私
でも翔太さんは、手に持った呼び出し用の凶悪バイブをオマンコに挿入して
「んぁっ♪ご褒美…チンポじゃない…んですかぁ…
あぁぁっ♪これ…バイブぅ…♪」
旦那サイズディルドで焦らされてたオマンコは凶悪バイブを簡単に飲み込むと、チンポを待ち焦がれてたように締め付けて、私に快楽を感じさせます♪
ショーを頑張ったご褒美にたっぷりイカせてやると…
スマホ画面でバイブの操作画面を見せられて…
全て最大に動くボタンを押されて…♪
「んぁぁ♪酷いですぅ♪頑張ったご褒美はチンポだと思ったのにぃ…♪
ひぁっ♪このバイブダメェ♪クリも、中も…奥もぉ…ゴリゴリ♪グリグリィ♪」
私が凶悪バイブで悶える姿を始めて見る翔太さん
呼び出す時は自宅に居る為、こんな風にエグいバイブ責めで呼び出され身体を弄ばれてる事を楽しそうに見学されて♪
羞恥と恥辱…焦らし…その上で凶悪バイブの責めにあっけなく絶頂させられて…
それでもバイブは止められず、オマンコを掻き回されて、何度も何度も絶頂の快楽の波に襲われて…♪
機械に与えられる無機質で無慈悲な絶頂責めにオシッコでは無く潮を噴きながら絶頂を繰り返し意識を失います♪
※元投稿はこちら >>