ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
600
投稿者:黒崎 夏芽
◆0DUmICC/jQ

「お母さん、また外食ー?」

「うん…、私ばっかりごめんね、夏芽ちゃん…。」

「いいって、お母さん息抜き必要だしー…、それに拓海と遊べるから別にいいよ。本当に気にしないでっ!」

あれから、何度かお誘いを受け、応じ続けた。
何度か付き合ううちに、彼の人となりがわかってきた。

財力があり、性根や性格は優しく清らかなもの。しかし、容姿が少し人よりも劣っており、そのせいで毛嫌いされやすい…。彼はそう自分でも言っていた。悪い人ではなく、むしろ…。

(でも、私は…。子持ちのうえ、借金まである…。好意を持ってもらえるのは嬉しいけれど、迷惑しかかけられない…。それに、あの人にも…)

左手の薬指を見て、永遠を誓った相手を思い出す。夏芽がお腹にいた頃、彼女の将来を2人で想像しあったものだ。
「美奈子に似て、きっと美人だから女優!可愛い系かもしれんし、アイドルだってあり得るぞ!いや、君は頭が良いから、女医なんて可能性も…。」
産まれもしていないのに、そんなことばかり言って、一番夏芽の将来を楽しみにしていた旦那は…。

(拓海くんとのデートだって、きっと嫉妬してただろうな…ふふっ。)

亡くなった旦那を忘れたことなんかない。
夏芽を命に換えても守ると誓い合ったが、しかしもう美奈子だけでは無理…。赤字が書いた封筒が証明している。
夏芽に見られないようにするだけでも神経を使い、神経がすり減り、過労もあってストレスが溜まる。

そんな美奈子の最近の楽しみはもっぱら…

「今日もありがとうございます、お誘いいただいて…。夏芽のことも相談に乗ってもらって…。」

(パート仲間相手だとすぐ噂になっちゃうし、少し遠い方には気楽に話せていいわね…。次郎さん、頭が良いから的確にアドバイスくださるし…)

ドライブに誘われ、車内で夏芽の最近の話や、学力の話などをしていた時、カバンから一つの封筒が落ちた。
夏芽に決して見られないようにしていた、例の督促状…。鞄に隠していたのを忘れていて、慌てて拾い上げたのだが…

「ち、ちが…っ!!…いえ、もう、今更ですよね…。はい、お恥ずかしながら、借金があります…。額は9万円ほど…。返してはいるのですが、少しずつ利息がついて、どうにも…。切り詰めてはいるつもりですが、娘には辛い思いをしてほしくなくて、見栄を張ってしまって…。旦那がいたら、もっと上手く…、本当にダメな母親ですよね…。」

口にしていて、自分が情けなかった。
しかし、見られた以上、白状するしかない。

「い、いえ、そんなの悪いですっ!それじゃ、お金のためにお会いしてたみたいですし…、それにそのようにしていただく価値など…、え…?」

(一緒になりたい…って、私…と?こんなハッキリ言われるなんて…)

ドキン…、胸が高鳴るのを感じた。
同時に亡き夫に負い目を感じ、無意識に左手の薬指を押さえてしまった。この人は夏芽のこともきちんと考えてくれている…、それが本当に嬉しかった。コブ付きだと邪険にせず、真剣な目をしていた。

「その言葉、本当に嬉しいです…。まさか、この歳になってこんな気持ちになるなんて…。でも、少しだけお時間をください…。」

それから数日、ずうっとこのことを考えていた。
パート中もずっと、ミスも増えてしまい、「美奈子さんらしくない、体調でも悪いのだろうか」と周りが心配したほど。

そして、あの日から1週間ほど経過した頃、次郎の携帯に着信があった。

「こんにちは、お仕事してるだろうに、こんな時間にごめんなさい…。私としては、次郎さんのような素敵な方と一緒になれるなら、身に余る二度目の幸せというものです…。しかし、知っての通り、私には娘がいます。夏芽と会ってもらい、夏芽が次郎さんを気に入って、許可してくだされば…、その時、私は喜んで妻になりたく思います…。偉そうに、条件をつけるようにしてごめんなさい…。」

その電話の数日後、美奈子は自宅に次郎を招待した。

「次郎さん、わざわざ呼びつけてしまい、ごめんなさい…。夏芽ちゃん、この人が紹介したい人なの…」

「ど、どうも…っ、初めまして…っ。娘の夏芽ですっ、高校一年生で…、あっ、えっと、母がいつもお世話になってます…っ!」

美奈子の横で、ぎこちない表情で、ぺこりと頭を下げる夏芽。
フォーマルな場であるためか、制服を着ていて、初々しい。手足は少し日に焼けていて、ポニーテールも相まって、活発な印象。
瑞々しい肌、美奈子ほどではないが発展途上の身体から青春の香りがしている。

緊張した様子は次郎にも伝わっていて、半歩下がって美奈子の後ろに隠れていて、母を信頼しているのが見て取れる。

(や、やば…。お母さんの「会って欲しい人」って、どういうことかなんとかなく想像してたけど…。お母さん、趣味悪い…?ってか、外見より中身派的な…?)

夏芽は母の男の趣味に若干引いていたが、当の美奈子は…

「さあさ、次郎さん、どうぞ上がってください…。ご飯も用意してますから…っ、今日は私がご馳走させていただきますので…っ」

頬を少し赤らめ、幸せそうに口角を上げていた。
※元投稿はこちら >>
24/12/18 20:59 (XSs8KN00)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    @ インしました-関東/生見せカップル 20:33
    日曜-関西・近畿/生見せカップル 20:31
    寝取り経験あり-寝取られ掲示板/関東 20:29
    2月3日(月)19時から拾縞竹刀のホで服... 20:28
    お泊まりデート-露出画像掲示板 - 画像... 20:28
    ウチのバカ旦那-嫁の愚痴 20:26
    歩組説-関西・近畿/生見せ女 20:26
    これから高槻で急募-関西・近畿/生見せカ... 20:25
    今日明日都内にてタクシー-単独用・・・生... 20:24
    親公認オナペ-欲求願望告白 20:21
    オフ会として混浴行きたいですね@tGpt... 20:16
    今夜22時過ぎから-エロイプ掲示板 20:15
    本日寝取られプレイ-寝取られ掲示板/東海 20:15
    恵美-公開調教室 20:14
    恵美-公開調教室 20:14
    同僚オナペ- 男の子のオナニー報告 20:13
    恵美-イメプレ 20:04
    妻の相手を-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:00
    千葉県-カーセックス大好き 19:57
    慣れてる紳士さんいます? -東海/生見せ... 19:50
    明日2/2(日)午前中から夕方まで岡山に... 19:50
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 19:44
    彼女24黄色で-露出画像掲示板 - 画像... 19:41
    これから来れる方 神奈川県央 エロカラ-... 19:29
    悪友にネトラレ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 19:29
    2月2日日曜日TOKYO都庁府市で29歳... 19:24
    雫丘中部で-東海/生見せカップル 19:23
    痛くて-嫁の愚痴 19:21
    今夜鶯谷宿泊します-関東/生見せカップル 19:18
    鹿児島で巨根で絶倫です-九州・沖縄/生見... 19:16
    【プロフ動画】男性は割れ目を弄くり、指がかなり侵入しているようだ。 公園を見渡すと遠く... ID:redeyen
    【タイムライン】結局…昨日と一緒で罰ゲームで身体触られてるうちに我慢できなく 投稿者:ゆか
    勢いのあるスレッド
    高速のパーキング - ご飯中でしたか友達とご飯食べながら、おそらく友達とは対面で座ってるんですよね?友 19:39 レス数:175 HOT:166
    (無題) - もうプレイ中かな…?w 16:10 レス数:113 HOT:111
    いっぱい見てください - せっかく見たのに汚いマンコにしょぼい内容、興奮するの中学生だけやん、つまらん! 20:29 レス数:31 HOT:30 ↑
    夜半軍魔絵.多化辺りで - メールあげました!詳細はやりとりにしましょう たがいに秘密厳守で 今夜鷹からスタ 19:24 レス数:12 HOT:12
    今夜彩玉肉饅頭を食べたい人 - はじめまして宜しくお願いいたしますマナー良く使わせて下さい、ガンガン突かせて下さ 17:10 レス数:11 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おでぶの前に顔が気持ち悪過ぎ。 - おでぶちゃん 20:34 レス数:2 HOT:2
    パンツとキャミ姿になって - 何処にでも居そうなOLふみちゃん 20:32 レス数:8 HOT:8
    おぃ、ババぁ、あんただよ~この辺りじゃ見かけねえな~どこから来た? - 恵美 20:31 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.