ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
582
投稿者:黒崎 夏芽
◆0DUmICC/jQ

「ぁあっ、もうやだあっ!!拓海と暮らすのっ!!結婚してっ、お店も開いてっ!!」

声は問題なく出るけれど、身体は動かない。
声を出して抵抗するが、身体はほとんど動かず、ピクピク震えるのみ。

次郎からしたら夏芽は次郎のもの。
所有物が勝手に逃げ出して、拓海に盗まれたように感じていた。

懸命に抵抗するも、それは声だけ。
小ぶりで瑞々しいお尻を広げられ、ヒクつくアナルを見られている。
それでも身体は動かない。

せめてもの抵抗で尻穴に力を入れてみるが、自身の愛液や精液によって、潤滑油になってしまい…

「あぅう゛ッ!!ぁ、あぐっ、言えるわけっ、ないでしょ…っ!!誰がこんな身体にしたのよ…っ!」

尻穴でイき狂ってしまうなんて、拓海に言えるはずもない。
三宅たちのことは見られてしまったから、処女を失っていることは勝手になんとなく察してくれているとおもっていた。
でも、アナルのことについて、当然言えるはずもない。

用を足す時でさえ、たまにイきかけてしまう。
そんな女なんて、拓海に嫌われてしまうに決まっている。

そして、こんな身体にしたのは、この男で…。
怒りの声をぶつけるが、次の瞬間には絶句してしまう。

「…は?」

(は?えっ、何言って…。拓海が、見ていた?あの時…?嘘、そんなはずない。なんで?誰もいなかったじゃない…。)

次郎の言っていることが理解できない。
目を見開き、背後の次郎を見つめて固まってしまう。
あの日のことを思い返しても、夏芽と次郎以外に部屋には誰もいなかった…。
でも、確かにクローゼットの前で行為になったのは、覚えている…。

「は…、動画、誰にも見せないって約束…。」

(そうじゃない、ネット…?確かに、三宅のアホがなんで動画を持っていたのか、怖くて聞けなかった…。でも、なんで、拓海が…?確かに、三宅が見つけられるくらいなら、拓海にも…。)

否定したい。
けれど、次郎の話の筋は通っており、矛盾点はない。
固まってしまう夏芽を勝ち誇ったように見下ろし、尻を堪能する次郎。

どこから、何を見られてた?
全部?

(公園のアレも…。あの後、トイレでオナニーするように命令されて、確かに誰か来た…。あれ、お義父さんだと思ってたけど、拓海…?お義父さんって声かけたけど、返事はなかった…。…は?じゃあ、なんで助けてくれなかったの…?シコってた…って、そんなことするわけ…、いや、お母さんにも酷いことしてたし、拓海ってそういう奴…?三宅とかお義父さんとかと一緒…。)

「ぅぅっ、…ぉ゛ぇっ!拓海…、拓海ぃっ!!なんで、サイテー…、大好きだったのに…。」

拓海の笑顔、手を引いて駆け落ちしてくれたあの日を思い出す。
それは夏芽の勇気に繋がっていたものだったが、今となっては悍ましい記憶。吐き気すら覚え、一筋の涙が頬を濡らした。

拓海は全部知っていて、夏芽を助けた。

…助けた?

夏芽は苦しんでいても、それを見て自慰していた変態。

助け出したのもきっと…

(私の身体目当てなんだ…。助けてあげたら、靡くと思って、便器扱いしてるだけ…。拓海もお義父さんと一緒…。いや、会員さんたちもそうだし、男はみんなそうなんだ…。じゃあ、もっと気持ち良くさせてくれる人に…)

拓海は夏芽の身体を狙って連れ出した。
そう勝手に解釈してしまう。
美奈子に乱暴をしていた(ように見せられた)過去が決定的だった。

あれから忘れようとしていた、拓海に対する怒りが湧き戻る

【そうですね、ラストにも近づいてきましたね…。あと少し、よろしくお願いします】
※元投稿はこちら >>
24/10/28 22:37 (BreyUXqV)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    遊べるカップルさん-九州・沖縄/生見せカ... 23:32
    茄子潮の混浴-関東/生見せカップル 23:24
    凄く久しぶりに-東海/生見せカップル 23:22
    八幡西区-九州・沖縄/生見せカップル 23:22
    ゆるーくのんびりまったり-欲求願望告白 23:19
    スケベ熟女装-男の娘・女装・ニューハーフ... 23:15
    再投稿  今日-関西・近畿/生見せカップル 23:11
    これから窓見せ-北海道/生見せカップル 23:09
    コスプレえっちしたい-露出動画掲示板 -... 23:06
    おしりとおっぱいどっち派ですか?-露出画... 22:59
    たくさんの人に見てほしいな-男の娘・女装... 22:57
    シャー到着しました!-関東/生見せカップル 22:56
    12時より、堺インター近くのラ・○ー-関... 22:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:52
    彼女と3Pしてくれる男性募集-寝取られ掲... 22:49
    ワイフシェアリング報告-寝取られ動画 22:45
    今から-関東/生見せ女 22:33
    彼女を皆でめちゃくちゃに犯してください-... 22:27
    彼女輪姦します-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:26
    末屋真-四国/生見せカップル 22:24
    今夜予定の合う方、栃木23歳-寝取られ掲... 22:24
    友達の母親-イメプレ 22:19
    明日 居場-下着を置く女/関東 22:18
    窃視 抑えられなかった衝動-イメプレ 22:15
    鹿児島で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:13
    24時ごろ〜痛付付近のラブホで初複数-九... 22:13
    JDのムラムラ-露出画像掲示板 - 画像... 22:12
    2日、朝草で昼飲みします-関東/生見せカ... 22:12
    千葉〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:08
    バレンタインに大板で-寝取られ掲示板/九... 22:03
    【プロフ動画】黒ストッキングは何故か興奮する。 もちろんベージュはベージュでいいのだが... ID:redeyen
    【タイムライン】昨日から下処理していたモツ煮込みで夕飯✨今日はちょっとお酒も 投稿者:an
    勢いのあるスレッド
    高速のパーキング - 遠隔バイブは妄想したことあります… 21:54 レス数:179 HOT:169
    (無題) - もうプレイ中かな…?w 16:10 レス数:113 HOT:111
    久しぶりに中出ししたけど - 垂れた乳と崩れた腹周りをもっと見させて下さい 22:43 レス数:31 HOT:31
    いっぱい見てください - せっかく見たのに汚いマンコにしょぼい内容、興奮するの中学生だけやん、つまらん! 20:29 レス数:32 HOT:30
    千葉〜 - いつでもいいの? 23:19 レス数:30 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    自分の身体は、極力メス入れないが正解かもね。病気以外では - 手術。。。痛かったよ🥹とても痛かったです😭 23:35 レス数:3 HOT:3
    どこのトイレかDMしてよ。小便しに行くわ。それとも口に直接出すもがいいか? - 今日もいまから、いつものトイレで 23:34 レス数:2 HOT:1
    確かにお医者様からの診察なので恥ずかしくてもしかたないですよね。愛するご主人から - アナルフックが良いです 23:33 レス数:11 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.