アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
536
投稿者:遠藤
◆QQVKL.Ef92

「ふふふっ…いい子だね…大人しくしてれば他の乗客には気づかれないからね…」

男は身体を密着させると夏芽の髪に顔を埋め大きく息を吸い込み匂いを楽しむ。
男の行為にゾッとする感覚を覚えながらも握らされたペニスを離すどころか更に激しく扱いてしまう夏芽…パンティはいつの間にか太ももあたりまで下ろされ男の手は夏芽の股間を蹂躙する。

「さぁ…今度は両手でつり革に掴まって…」

夏芽はペニスから手を離すと男のつり革に手を伸ばしバンザイする格好になる。

男は制服とブラをたくし上げ乳房を揉みしだくと同時にペニスを太ももの間に差し込んだ。
勃起し反り返ったペニスは、愛液を溢れさす割れ目を擦り素股状態…夏芽もギュッと太ももを閉じペニスを締めつける…

「あぁ…た、堪らんっ!」

男の興奮は極限まて高まり夏芽をベットへと押し倒した。
電車内ての痴漢プレイ…それを望んだ男だったが、もうそれどころではなく制服姿のまま欲望のまま夏芽を犯した。

スイッチの入ってしまった夏芽も男の求めに応じ拓海とのセックスでの
不満を解消する…

「お疲れ様…夏芽ちゃん…部屋の後片付けはコチラでやっておくから昼休み。とって頂戴…午後は2回もあるから…今のうちに身体を休めて…」

プレイ中はスイッチが入ってしまい乱れに乱れた夏芽も事が終わると拓海への罪悪感に苛まれる…そらても2人の未来のためと自分に言い聞かすのだった。

午後からの競りも40万前後の値で競り落とされた。
特に変わったプレイはなかったものの2回のプレイルームで夏芽は何度も気をやったことか…休み時間になると感じた罪悪感もその場の快楽に飲み込まれ夢中になってしまうのだ。

====

「おかえり~」

疲れた足取りでマンションに辿りついた夏芽をにこやかな顔の拓海が出迎えた。

「疲れた?もうすぐご飯の支度できるから…先にお風呂に入っておいでよ…夏芽にちょっといい報告があるんだ…」

湯に浸かり部屋に戻るとテーブルには野菜炒めが大皿に盛られていた。
ハンバーグに比べて見た目もソコソコのもの…

「見た目はなくちゃんとした料理だろ?さぁ食べて…ても味は保証できないけど…」

拓海も1日方々を歩き回り疲れているはず…それでもこうして晩御飯の用意もしてくれる拓海に夏芽の胸がチクリと痛む…

「あつ…それでね…いい報告って…実はまだ暫くほ見習い…アルバイトみたいなかんじだけど…とりあえず仕事が見つかったよ…何でも屋さん?ほら引っ越しとか掃除とか犬の散歩とか…何でも引き受けるとこ…そこがとりあえず雇ってくれるって…頑張り次第て社員にもしてくれるんだって…ホントは将来のために飲食店の仕事見つけたかったんだけど…いつまでも夏芽だけに負担かけたくないからさ…」

胸に痛みを感じる夏芽だったが、(今だけ…今だけだから…)と心のなかて拓海に詫び、拓海の報告を笑顔を見せた…

※元投稿はこちら >>
24/08/07 20:36 (gRrIcyOI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    東京の公園で。-露出画像掲示板 画像見せ... 19:54
    今から-エロイプ掲示板 19:53
    今から王栄で-関西・近畿/生見せカップル 19:52
    佐々繰り辺り-九州・沖縄/生見せカップル 19:50
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 19:46
    高松 熟パンチラ-四国/生見せカップル 19:46
    見られたいカップル、ご夫婦等-寝取られ掲... 19:39
    20時10分電話で-東海/生見せカップル 19:39
    明日差が-九州・沖縄/生見せカップル 19:38
    このあと -関東/生見せカップル 19:33
    一生忘れてはならない加奈子という元カノ-... 19:28
    明日6日高辺13〜 貸出し彼女複数企画-... 19:27
    Sによる調教も、M女王様の鞭責めも対応で... 19:24
    明日6日兎尾沼混浴行きます-北陸・甲信越... 19:23
    本日これから-関西・近畿/生見せカップル 19:21
    露出趣味の方とお話ししたいです-露出の話題 19:18
    明日の昼、さいたま-関東/生見せカップル 19:17
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 19:15
    痴漢プレイをした方の体験談を聞きたいです... 19:12
    スキもの熟女-露出エロ動画掲示板 動画見... 19:04
    ハッカ油オナ- 女の子のオナニー報告 19:01
    単独さんに妻を中イキ開発してもらったとき... 19:00
    目隠し彼女-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:58
    手マンココキの撮影中(*^-^*)-露出... 18:56
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:54
    これから-関東/生見せカップル 18:54
    性欲の強い殿方喜ばせてください。-関西・... 18:53
    この後-東北/生見せ女 18:53
    7月6日(月)-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:45
    軍真 鷹先-関東/生見せカップル 18:44
    【プロフ動画】明日はこれでお出かけしまーす ID:oppaimirarerunosuki
    【タイムライン】横になるとホントにちっぱいな〜… #おっぱい #性癖 #今日 投稿者:むめい
    ©ナンネット All rights reserved.