アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
448
投稿者:黒崎 夏芽
◆vy.SQ3GcuQ

「はぁっ、はぁ…っ、ぅぅっ、ひぐっ、うぅ…っ、ぁっ!」

大粒の涙を太ももに溢し、激しい呼吸を繰り返して泣きじゃくる。
いつか拓海のお嫁さんになることを夢に見ていた夏芽だったが、いかに汚れてしまったか、自分で口にした途端、堰き止めていた感情が溢れ出してしまった。

「……っ、す、好き…って、私を…?嘘…っ」

肩を掴まれ無理やり拓海の方を向かせられ、想いを聞かされる。
拓海も恋愛感情を抱いてくれているとは思っていなかったが、「嘘じゃない」とはっきり言ってくれた。
いつの間にか荒く乱れた呼吸が落ち着き、二人はじっと見つめ合う。

「拓海…、好き…、ずっとずっと前から…。」

そして、目を閉じ、そっと拓海に顔を近づける。
そのまま唇を重ね、初めて拓海とキスをした。

「ん…っ、んん…っ、ん…、ちゅっ、んっ」

淡い二人のキスだったが、夏芽は拓海の口内に舌を入れ、濃厚なキスをする。
舌を入れた際、拓海は目を見開いて驚いたが、夏芽は目を閉じていて気がついていない。
夏芽はもはや恋人同士のキスがどういうものなのか、普通のキスとは何か、わからなくなっていた。
ただこうすれば男が悦ぶということだけ無意識に刷り込まれていた。

(拓海とキス…、嬉しいな…。まるで夢みたい、目が覚めたら、まだあの別荘のところにいたりして…。拓海の匂い、温もり…、まるで死んじゃったお父さんみたいに安心する…)

長いディープキスを終えて唇を離すと、名残惜しそうに二人の唇の間に唾液が糸を引いて橋をつくった。
濃厚なキスに驚いている拓海をよそに、夏芽は頬を赤らめて、恥ずかしそうに視線をベンチの木目に落とす。

「…それと、私の方こそ酷い態度ばっかりでごめんね。私にとってお母さんは自分のことより大切だから…。」

それこそ美奈子の幸せのために、義父の調教を受け入れたほど。

「でも、もう疲れた…、全部…。もしかしたらもう家に居場所ないかもしれないし…。どっか逃げちゃおっか…?」

ここには三宅を殴り倒して逃げ出してきた訳で。もし三宅が怒り狂って動画をばら撒いた場合、最愛の母にも知られているはず。愛している義父と寝ているとあれば、きっと美奈子は娘であっても…。

【いえ、お気になさらず…。お忙しい時は無理はしないで、ゆっくりで大丈夫です。私もしょっちゅう間を空けてしまうこともありますので…】

※元投稿はこちら >>
23/06/18 22:57 (lrwubej7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    P活娘-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:47
    パンスト破って後ろから-寝取られ動画 06:45
    再募集 6月10日びわこ県で-寝取られ掲... 06:42
    卒業式後-乱交体験談告白 06:38
    嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:37
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出実行報告 06:32
    ちょっと影響受けちゃいそうで怖い-禁断の... 06:32
    連絡先はプロフィールを見てね!-四国/生... 06:31
    今日午後斗目士-東北/生見せカップル 06:28
    複数-関東/生見せカップル 06:26
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 06:23
    今日夜野外で-北陸・甲信越/生見せカップル 06:21
    彩珠南部で置きパン-下着置く男 06:14
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 06:09
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 06:06
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 06:03
    お断りした単独様誠に申し訳ございません-... 06:01
    明日日曜日-北陸・甲信越/生見せカップル 05:57
    本日高辺13〜 貸出彼女の複数林間-寝取... 05:57
    閉じてます-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:56
    点のうじ茶○山うろうろ -関西・近畿/生... 05:50
    22歳彼女を-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:46
    飛騨地方になりますが-寝取られ掲示板/東海 05:42
    本日名古屋-東海/生見せカップル 05:39
    飛騨地方になりますが-寝取られ掲示板/北... 05:39
    6/17水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 05:27
    嫁-ぽっちゃり 画像掲示板 05:16
    エロエロな女-露出エロ動画掲示板 動画見... 05:12
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 05:10
    札、t区森林-露出目撃報告 05:06
    【プロフ動画】妻 寝取られ4Pプレイ part10 ID:knkn-cp
    【タイムライン】乳首すき執拗にいじめてくれる優しいSさんいますかニヤけながら 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.