(どんだけリクエストしてくるの…、もうなんでもいいから早く終わらせて…)
下着姿になって暫く経ち、会員たちもみんな徐々に慣れてきてリクエストも遠慮がなくなっていく。
顔を真っ赤にしながら早く終わることを祈りつつ、モデルをしていると…
「は、はぁ…っ!?無理無理っ、無理だってっ!」
裸になるように言われると、M字開脚したまま激しく首を振って嫌がる。
「ここ学校だよ…っ?誰か来たらどうするのよ…っ!?ね、もうやめよ…?」
人気のない部室棟とはいえ、裸になることはさすがに拒否し、床に脱ぎ捨てた制服に手を伸ばすと、三宅に耳元で囁かれ…
「……っ、ほ、ほんと最低…っ、写真も後で消してよね…っ」
あの動画には夏芽の痴態だけでなく、義父との行為など美奈子に絶対ばれていけない行いがおさめられており、広められるわけにはいかない。
三宅を睨み返し、下唇を噛んで羞恥に耐えながら、ブラのホックに手をかけた。
(最悪最悪最悪…っ、恥ずかしすぎて汗かいてきた…、顔から火が出そう…)
ブラの支えが外れ、ぶるんっと濡れながら乳房が放り出される。着痩せするタイプで制服姿からは想像がつかない美奈子譲りの巨乳が三宅たちの目の前に晒された。
「写真やめて…っ、こんなの撮らないで…っ」
歓声を漏らしながらカメラを向ける会員たちを静止するも当然止まることなく。
震える手でショーツに手をかけ、ゆっくり引き下ろす。
(ん…?ぇ、な、…っ、なんでこんなときに、濡れてるの…?)
ショーツを膝まで下げると、無毛の割れ目が現れるが、クロッチ部分に透明な糸が引いていた
※元投稿はこちら >>