「…えっ?」
(三宅…?って人、何言ってるの…っ!?私告るどころか話もしたことないのに…っ!?)
ペラペラと妄想のようなことを口にする三宅に唖然とする夏芽。
しかし、否定しようにもスマホをチラつかせられると、人質にされている動画を思い出して言い淀む。
そうして勝手な設定を付け足されながら撮影会が始まり、会員たちから好き放題にリクエストが出された。
「床に座って、M字に脚開いてこっち見て…っ」
(逆らえないからって調子に乗って…っ、でも大人しくするしかないの…かな…。動画広められないために写真撮らせてたら意味ない気がするけど…)
顔を真っ赤にしながら無言で床に尻を付き、ガバッと足を開いて開脚する。
その数秒後、スマホのシャッター音がいくつも鳴り響いて…。
「じゃ、じゃあっ、立ってガニ股になって、両手を頭の後ろで組んで…っ」
(盗撮とかしてるみたいだし、変態なリクエストばっかり…。気持ち悪い…)
立ち上がって足を肩幅ほどに開き、言われた通りに頭の後ろに手を置く。
下着姿で身体を一切隠せず、同級生の男子に視姦される。
何通りかリクエストを出され、それに応じてポーズをとり、何枚も写真を撮られる。
机の上に乗ってM字開脚し、ショーツを食い込ませたときには、本来あるはずの毛が一切溢れず、もしかしたらパイバンなのかも、と三宅たちも下着の中に想像を膨らませた。
※元投稿はこちら >>