(なんか拓海のヤツそわそわしてる…?彼女でもできたとか…、そんなわけないか…)
登校の時から拓海の様子がおかしく、教室に入ってからもチラチラと様子を見ていたが、何やらスマホを取り出して画面を見てはポケットに入れ直すという行為を繰り返している。
もしや彼女でも…と考えたが、それならクラスでも噂になるはずだし耳に入らないということはないはず。
(今日は用事あるみたいだし…、明日にでも告白とかしてみようかな…。いつまでもこのままじゃダメだよね…)
義父とのこともあり、なあなあの関係で今日まできたが、どこかで精算するべきだと頬杖をつきながらぼーっと考える夏芽だった。
ーーーーーーーーーーーー
「送りました、次郎さん…。でも、本当にこんなことしていいのかしら…。」
言われる通りの文面で拓海にLINEを返し、画面を次郎にみせる美奈子。
あれだけSEXしたにも関わらず、相手が未成年で幼少の頃から知っていることもあり、乗り気じゃない様子。
「え、ええっ!?そんなこと…。は、恥ずかしいです…」
しかし、次郎にマンコの写真を送るように命令されて嫌がるそぶりをみせるも、いそいそとショーツを脱ぎ、湿った割れ目を指で開いて写真を撮り、拓海に送信した。
※元投稿はこちら >>