(うぅ…、後ろの人、商品見るふりしてなんか近寄ってきてるし…。こんなリスト渡されてもさあ…、はあ…、これ欲しいですって言わなきゃいけないの…?)
リストに軽く目を通してみると、頭が痛くなるような物品が並び、それを自分が欲しい体で買わなきゃいけないと考えると表情が曇る。
勇気を出して店主に話しかけ、まずは『コスプレ衣装』が欲しいと伝えると…
「えっ、あの…、ありがとうございます…。でも、あんまりHなやつじゃない…のとかは…?」
おそらくハンガーでかけられていたであろうコスプレ衣装を大量に見せられたが、どれもスケスケのものだったり、明らかに布面積が少なく、衣装を見ただけで顔を赤くして目を背けてしまう。
「着、着る…!?これを…?む、無理だって!」
ブンブン激しく首を振るも、軽くため息ひとつつかれれば、処女のために大人しく衣装をいくつか受け取って、カーテンで仕切られた試着室へと向かう。
(なんかここだと私の制服もコスプレみたいに見えてきたな…。これは…白いスク水…?……うわ、生地薄すぎて透けてるし…。)
試着室に入ったものの、衣装を手に取って見てみれば、どれも劣情を誘うための卑猥な衣装で…。
試着室に篭るわけにもいかず、まだまともそうなものを着てみるが
(あれ…、サイズ小さい…?タグ見たらそんなことなかったのに…)
制服を脱ぎ、下着姿になり、しばらく衣装を吟味した後、手に取ったのは青を基調にしたチア衣装。
これなら学校でも見たことがあるし、クラスメイトの子を見て可愛い衣装だと思ったことがある…なんて考えて選んでみたが、ここに置いてある衣装は部活動で使うようなものではなく…
スカートの丈は短く少し身じろぎしただけで、履いている黒のショーツがチラチラと見える有様。
シャツの方はというとおへそが見えるどころか下乳が露わになるほど丈が短いが、ブラジャーをつけたまま身につけたため、黒いブラが丸見えの状態。
「え、いや、着てみたけど、サイズが小さいかも…。…きゃあああ…ッ!!勝手に開けないでよっ!」
『遅いぞ』と声をかけられて返答すると、勢いよくカーテンが開かれ、慌てて体を両手で隠して悲鳴をあげる。
【悩んだのですが、チア衣装とか着てみました。裏地がない白スク水とかも捨てがたかったですね】
※元投稿はこちら >>
義父の奴隷になった幼馴染