柔軟に舌を動かして絡めてくる夏美ちゃん
私も合わせるように舌を絡め…吸い付き…
唾液を乳首にかけられると、私も唾液を垂らして…
同じように胸を責め合うレズプレイ
二人が肌を寄せ合い、吐息を漏らし…時折ピクピクと感じる様は裕人君を楽しませ…興奮させて…
夏美ちゃんとの触れ合いを楽しむようにお互いの身体を快楽に沈めていきます
夏美ちゃんの指が私の下半身に伸び…お互いにクリを弄り合うとクチュクチュと厭らしい音が聞こえ始め…
指をオマンコに入れるとグチュグチュと音が大きくなり…
夏美ちゃんが入れた指から、私のオマンコの感触を感じて『熱いし…気持ち良い…』と言われると、嬉しそうな顔で私も夏美ちゃんのオマンコに指を入れます
「ありがと…あんッ♪裕人君も私のオマンコの中…気に入ってくれてるの…
ちょっとだけ自慢なんだよ?チンポ扱きに最高のオマンコだって言われて…♪
夏美ちゃんのオマンコの中も熱くなってるよ?
いっぱいグチョグチョになってるし…指さされてを撫でるように包み込んでくれてる優しくて…厭らしいオマンコだよ♪」
女性同士でオマンコの事をよく分かってる私達は優しい手付きでお互いのオマンコを刺激します
優しく指を動かしてる夏美ちゃんが私の弱いとこ…Gスポットを探り当てピンポイントで指で刺激されて…
「あぁぁっ♪夏美ちゃんそこっ…んぅぅ♪気持ち良いのぉ♪真美のオマンコの弱いとこ…あぁぁっ♪」
自分でも弱いとこだと明言して、身体を赤く染めるとピクピクと感じ始めます
それでも私も夏美ちゃんの中を指で弄り…敏感な場所を探り当てて…
夏美ちゃんもビクンと身体を震わせるのを見て重点的に責めます
お互いに指の刺激に身体を震わせ…胸を擦り付け合い悶えて…
「夏美ちゃんはここが弱いのね♪あぁん♪
私も気持ち良いのぉ♪夏美ちゃんも一緒にイコ?
いっぱい気持ちよくしてあげるから…
夏美ちゃんの初潮噴きは…私がもらっちゃうね…♪」
ジュプジュプと指を動かして夏美ちゃんのオマンコを責めます
二人のオマンコから厭らしい水音が聞こえ始め…
二人共、潮を噴き出す手前まで…
※元投稿はこちら >>