「あぁぁっ…イクッ…イクぅぅ!」
私が絶頂するとチンポを少し抜き浅い所で射精する裕人君
出し終わると、夏美ちゃんの拘束を解いて…
仰向けにさせると、私に顔を跨ぐように命令して
何が起こるか理解してなかった夏美ちゃん
裕人君の言葉でこれから行われる事を知り、驚くように目を見開くも、素直に口を開けて…
「んぅぅっ…夏美ちゃんごめんなさいぃ♪
夏美ちゃんが初めて飲むザーメンは私のアナルに注がれたザーメンなのぉ…」
顔を跨いだ状態で、アナルはザーメンを排泄しようとヒクヒクして…
裕人君に『出せ』と短く命令されると、アナルが開き…ドロドロのザーメンが夏美ちゃんの口に垂らされていきます
裕人君からも見えるように腰を上げて跨いで…垂れるザーメンが口に注がれていくのを見ながら
夏美ちゃんのアナルに入ったままの、パールを抜いて…チンポを挿入します…
夏美ちゃんの吐息が聞こえアナル処女を捧げてることを感じてると、裕人君に『夏美の願望と俺の欲望を…』声を掛けられて頭を抱き寄せられてキスされて…
「良かった…♪夏美ちゃんの願望通りに今日中にオマンコだけじゃなくアナルも処女を捧げられて…♪裕人君も狙ってた夏美ちゃんのアナル使えて…私も嬉しいの♪♪んぅぅっ♪」
舌を絡ませるディープキスに力が抜けて、思わずお尻を夏美ちゃんの顔に下ろしてしまいます
更に我慢の限界だったアナルが大きく開き、勢いよくザーメンを口に注いでしまいます…
アナルを犯されながら、アナルからのザーメンを飲まされる夏美ちゃん
ビクッビクッと大きく痙攣して…
※元投稿はこちら >>