「あっ♪あんッ♪お尻も…♪んぅぅ♪気持ち良いのぉ♪んぁぁっっ♪♪」
アナルにハメられると、すぐに甘い声を上げてしまいます♪
浣腸での強制排泄を恥じらい、嫌がってたクセにチンポをハメられると蕩け顔で感じちゃうチョロいオナホ♪
胸も揉まれるとアナルがキュキュと不規則に締め付けて…
目の前に晒されてる夏美ちゃんのアナルをアナルパールで責め解して…♪裕人君を楽しませます♪
「うん…♪あんッ♪アナル使われながら…夏美ちゃんのアナル…んぁっ♪可愛いアナルをチンポ穴にする為に解して…♪厭らしくアナルパール飲み込む夏美ちゃんのアナル責めるの楽しいのぉ♪あんッ♪」
腰を動かしてチンポを楽しませるように…
アナルを締めたり開いたり♪チンポが出し入れされる度にビクビクと身体を震わせながら楽しみます♪
馴染み始めた夏美ちゃんのアナル♪
徐々に太くなるパールを指さされて…
「うん♪夏美ちゃん?♪少しずつ大きくなるパール…入れちゃうよ…♪裕人君のチンポの為にシッカリと解そうね♪」
身体を震わせながらもアナルを解される感触に吐息を漏らし始める夏美ちゃんに伝えながらパールを動かしてると、裕人君に耳元で囁かれ…
「んっ…♪裕人君…ホントに変態♪夏美ちゃんザーメン飲むの初めてじゃない?それを私のお尻に注がれたザーメン飲ませるなんて…♪
あんッ…私もゾクゾクしちゃうかも…♪
夏美ちゃんの初飲みザーメン…私のお尻のザーメンだなんて…♪♪」
裕人君の考えにゾクゾクしてしまい、アナルがキュキュと強く締め興奮を表しちゃいます♪
(わかりました♪確かに排泄器官に溜めたままのは…ですね
はぃ♪どこかで、卑猥なレズ69のザーメン啜りを裕人君に見てもらって喜んでもらいたいな♪
オシッコもわかりました♪
夏美ちゃんのアナル開通が終わったあとで♪頑張った二人の便器にご褒美だ…って感じで♪庭に正座させられて…縁側から少し高い位置から、かけられることで上下関係や私達と裕人君の立場を改めて教える感じでかけられると嬉しいです♪)
※元投稿はこちら >>