(マミさんが連続絶頂で蕩けた表情になっている時、不意に夏美のオマンコを開けと命令され、
命令されるままに、夏美の尻肉をぐっと左右に強く開き、更に指も使い広げる真美さん。
少し身体を仰け反らせる様にして、真美さんの手で広げられた夏美のオマンコ。
愛液を垂らしクパクパとと蠢き開閉するオマンコを見て・・・)
夏美、お前ほんとに処女か?
なんだか経験者みたいにオマンコが口広げたり閉じたりしてるぞ・・・。
(自分でもその動きは感じていたのであろう。
その動きを見られ口にされると、イヤイヤするように首を左右に振って・・・。
夏美のマンコを眺めながら真美さんの子宮を責めるように腰を動かし、射精感が高まってくる・・・。
このまま子宮に、ザーメンタンクとして射精されると思っているであろう真美さん。
今は使ってもらえず、真美さんに射精したあと使われると思い始めている夏美・・・。
2人の考えや思いを裏切るように、真美さんのオマンコからチンポを抜き、
夏美のオマンコに不意打ち挿入し、4~5回腰を前後させた後、
3/4程の挿入で夏美のオマンコに射精する・・・。
真美さんも夏美も何が起きたのか直ぐには理解出来ず。
夏美に至っては驚きと、処女マンコに一気に挿入された苦しさ、
初めて受ける腟内射精の強さに、目を見開き、パクパクと金魚の様に口を動かしたあと、
真美さんの上に崩れそうになるのを抑えて)
夏美、望み通り処女貰って、そのままマンコにザーメン出したぞ・・・。
(この言葉で真美さんは状況を理解し、射精イキさせてもらえないことに・・・。
(普通にこっちで暮らせも良いかなと思いましたが、それじゃなんかなぁと。
真美さんが俺を怒らせたらどうなるのかを見ることと、
ほぼ犯罪行為なので。互いに更に離れられない理由にもならないかなって)
※元投稿はこちら >>