二人とも『オナホ便器』の証明写真を撮られたことに感じ始め…愛液を垂らします…♪
上下4つの穴を並べて、声を合わせてチンポおねだりすると、それぞれの穴を焦らすように我慢汁が垂れるチンポの先端で虐められて…♪
私のオマンコに予告なくハメられます♪
そのまま夏美ちゃんに覆いかぶさり、キスしながら腰を前後に振る裕人君♪
私のオマンコを楽しみながら、夏美ちゃんの唇を奪い舌を絡めさせて…
二人の女を同時に楽しむ裕人君♪
「あぁ♪んぁっ♪こんな体勢でチンポハメられてるぅ♪」
閉じられないように夏美ちゃんの足で広げられて、裕人君に腰を振られて…♪
絡みつく膣肉と…興奮から簡単に開いちゃう子宮口♪すぐに子宮口を亀頭に穿られてしまいます♪
「んひぃぃっっ♪簡単に…子宮口開いちゃったぁ♪こんな状況…興奮しちゃうよぉ♪」
クプクプと亀頭を子宮に出し入れされながら、3人でキスと言われて、私も舌を伸ばして…厭らしい3人で舌を絡めます♪
そんな状況に激しく興奮しちゃう私のオマンコ♪最初からチンポをキツく締め付けて扱き上げ…子宮口が亀頭をしゃぶるように蠢きます
(設定追加わかりました♪裕人君の持ち物のマンションでの生活…楽しみですね♪)
※元投稿はこちら >>