自己紹介で脚を180度開脚する夏美ちゃんに「すごいね♪」と声をかけると、処女膜は破れちゃってる…と複雑そうな顔になり…
「大丈夫♪処女膜無くても初めてなのはホントでしょ?♪ちゃんと裕人君のチンポで女にしてもらおうね♪」
オマンコだけじゃ無く、アナルも…と意気込む夏美ちゃん…
その後に先輩オナホとして私の撮影を終わらせて♪
私のリクエストのオナホ宣言チンポキスの記念撮影もしてもらい…♪
更に色んなポーズで変態記念撮影を何枚も撮ります♪
夏美ちゃんとレズのように絡み…裕人君を誘惑して…
『裕人専用オナホ♪』と書いた紙を二人で持ち、舌を伸ばしてフェラするようなポーズで一枚♪
お互いにおっぱいを揉みながら一枚♪
最後に仰向けの私に、四つん這いで重なり二人の下半身と『裕人専用中出し便器』と書かれた紙を二人のオマンコの間に持って一枚♪
我慢できなくなってムラムラしてる裕人君がカメラを置くと、重なったままの私達が、私は両手でオマンコを広げて…夏美ちゃんは、片手で姿勢を保ち片手でオマンコを広げて…
二人で決めていたように声を合わせて…
「「裕人君専用の中出しオナホです♪
お好きな穴にチンポハメてください♪
私達の穴は裕人君のチンポを気持ち良くするためのチンポ穴です♪」」
と答えてオマンコに力を入れて…2つのオマンコからトロリと愛液を垂らして前戯無しで使える便利オナホアピールします♪
(描写が分かって凄くドキドキしてます♪)
※元投稿はこちら >>