(縁側の戻ると2人の女が絡んでいる、しかも自分好みでオナホな真美さんと、全ての始めてを捧げオナホになるという夏美、
そんな2人が絡んでいるのを黙って見るだけでは勿体ない・・・
手にしているのは少し古いデジタル一眼・・・スマホより画質が綺麗に撮影出来ると信じて・・・
数回シャッター音がすると、「もぉ…急に撮るなんてズルいよぉ」と真美さんからクレーム、
言葉では返さず嬉しそうな、少年の様な笑顔を返し・・・。
全裸で座卓上の座布団に座り、少し身体を倒して大きく足を広げる夏美。
小学生の頃から新体操をやっていたこともあり、ほぼ180度まで開脚しプロフ紹介し・・・
「まだ指も何も入れたことのないオマンコ、新体操をしているので期待するような処女膜はないと思います。
そして・・・後ろの・・・お尻の穴も・・・今日中に・・・」
最後に顔を真赤にしながらアナルも広げて、今日中にと訴えた夏美。
ゆっくり大きく首を縦に振って見せて、夏美にはじめの動画撮影を終え手、
すぐに真美さんの動画を・・・真美さんはこれまでの経緯と、オナホ先輩として意気込みを語り・・・。
2人の動画撮影を終えると、真美さんから静止画撮影のリクエスト。
もちろんそれに答え、自分が中心に座り2人が左右からチンポにキスする3ショット、
真美さんと俺が夏美を抱えるようにしての2ショット、もちろん同じ様に真美さんを抱え、
短時間でも挿入してのショット、そして真美さんと夏美のショットを撮影し始めると、
真美さんがタチ、夏美がネコのれず状態に・・・。
改めて2人の体型の違いを感じさせられる・・・。
真美さんは比較的スラリとしたモデル体型に近く、
夏美は幼児体形が抜けきれないむっちり体型。
どちらにもそそられ、チンポが勝手にビクビクと・・・)
真美が下になって夏美抱くような感じになれよ。
(そう指示すると、真美さんが下で夏美と重なるように・・・)
(説明文が長くなっちゃいますね。ごめんなさい)
※元投稿はこちら >>