フェラに戸惑い、なかなか行動できない夏美ちゃんに強めに話す裕人君
「そうだよ夏美ちゃん♪オナホの所有者になってくれる裕人君の命令なら…すぐにしなきゃ♪
チンポを舐めろって言われたら…トイレ後すぐのチンポでも舐めて…オマンコ見せろって言われたら…見せるの♪」
優しく夏美ちゃんに教えてると裕人君に、からかわれるように言われて
「そうかも♪私な妹居ないから、夏美ちゃんが妹みたいに思えてるかも♪
私と夏美ちゃんは竿姉妹♪同じチンポに使われるオナホ姉妹だからね♪」
ニヤニヤ楽しそうに話す裕人君に答えると、夏美ちゃんのコンプレックスの胸の事に触れる裕人君
優しく鷲掴みにしながら膨らんだ乳輪と陥没乳首を
触れる裕人君♪
(左右の四つん這いより、四つん這いの私の上に夏美ちゃんを乗せてみたらどうですか?
裕人君の目の前に重なる2つのお尻…4つの穴♪
私のオマンコにハメてて、チンポの準備ができたら、狙いが狂ったとわざとらしく夏美ちゃんのオマンコを一突きで処女を散らして…
ギリギリまで私のオマンコにハメて…わざと『出すぞ』って宣言しながら、不意打ちで夏美ちゃんの処女を一突きして奥に射精♪
何が起こったのか分からないうちに処女を散らして中出しされて…
しかも一突きしかされずに中出しだけされてザーメン便器にされて…
それが夏美ちゃんの初体験で、その後はじっくりと…って感じはどうですか?鬼畜で最低な初体験♪♪)
※元投稿はこちら >>