中の裕人君のチンポを撫でるように、下腹部を触る夏美ちゃん…
先端が届いてる辺りを押されて…今までは、軽いフレンチキスをしてた子宮口がお腹を押されて…不意打ちに子宮口にめり込むディープキスに…♪
「んひぃぃっっ♪夏美ちゃん!!そこ押しちゃダメぇ♪真美の子宮口がチンポにディープキスしちゃってるぅ♪」
子宮口は完全に開かずに、ムリヤリ亀頭半分位を飲み込みディープキス状態に♪
お腹を押されるたびに、ブチュブチュと今までの子宮口よりも強く亀頭にディープキスします♪
子宮まで挿入されず子宮口で咥えられる新しい感触をチンポに伝えながら…悶絶します♪
悶絶しながら…夏美ちゃんのオマンコを舐める舌も少しずつ刺激を増やしていきます♪
可愛い声をあげる夏美ちゃんの声をもっと聞きたくて…クリを重点的に舐め…吸い付いてクチュクチュと…♪
すると夏美ちゃんもマネをするように私のオマンコを舐めてくれて…♪
「あんッ♪ホント…積極的になってきたね♪
私のオマンコも裕人君のチンポもいっぱい舐めてくれて…あぁん♪」
チンポの刺激と夏美ちゃんの舌の同時責めにビクビクしてると…夏美ちゃんの可愛い言葉が聞こえて…♪
「夏美ちゃんホント可愛い♪
これからは夏美ちゃんのオナホ家庭教師しようかな?♪
こんなに上手に舐められるんだもん♪」
「うん♪いいよぉ♪出したら…夏美ちゃんも可愛いがってあげてぇ♪
あっ♪あっ♪真美のオマンコに裕人君のザーメン注いでください♪
無責任中出しで溜まったザーメンはオマンコに出してぇ♪
ザーメンタンクにしてくださいぃ♪」
中出しおねだりしながら、腰を強く振られて…
「あっ…あぁ♪夏美ちゃんごめん!!
このまま裕人君に中出しされたら…気持ち良くて…
潮噴いちゃう…夏美ちゃんの顔…真美の厭らしい汁で汚しちゃうぅ♪ごめんなさいぃ♪♪
あぁぁっ♪でも止められないぃ♪出して♪出して♪ザーメン出してぇ♪♪無責任中出しで真実もイカせてぇ♪♪」
中出し絶頂するときに潮を噴いちゃうと夏美ちゃんに悪そうに言いながらも、顔の上から身体を動かす気配もない私♪
そのまま裕人君に無責任中出しされたくてオマンコを締め付けて極上オナホオマンコでチンポわ扱くことだけに夢中になります♪
※元投稿はこちら >>